Sun Brown‐サンブラウン‐サン ブラウンSun Brown AN

Sun Brown ANのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
Sun Brown ANのフォト
Sun Brown ANの口コミ
- 掲載者がピックアップ

らんさんの口コミ
20代後半
フレンチのデザイン、色味など全部満足でした!🙂↕️色々要望聞いていただいてありがとうございました。 施術時間も楽しかったですッ🙈🫶🏻
来店日:2025年11月11日
Sun Brown ANさんからの返信
らん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀 口コミをいただき大変嬉しく思います😊 満足を頂ける施術をこれからもお届けできるよう 精一杯努めてまいります! 次回も楽しみにお待ちしております💛
返信日:2025年11月11日
( ◠‿◠ )さんの口コミ
ありがとうございました! ネイルも希望通りで施術時間も楽しかったです✨ またお願いします🫶🏻
来店日:2025年12月2日
Sun Brown ANさんからの返信
( ◠‿◠ )様 先日はご来店いただき誠に有難うございました🩷 ネイルが雰囲気にとても合っておられました🌷 楽しいお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🐾
返信日:2025年12月4日
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました💅🏻✨ キラキラのかわいいフレンチネイル、ずっと眺めてしまいます😶🌫️🤍 たくさんお話しできて嬉しかったです🎀
来店日:2025年11月29日
Sun Brown ANさんからの返信
ゆき 様 先日はご来店いただき誠に有難うございました🌼 ネイルもお話も満足いただけましたこと大変嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております🧡
返信日:2025年12月4日
Sun Brown ANのアピールポイント
【フィルイン導入店】一人一人に寄り添ったカラー選びやデザイン選びをご提供させていただきます🤎
当日キャンセル/無断キャンセルの方は 次回のご予約をお断りしております キャンセルは前日18:00までにご連絡ください (当日キャンセルはお断りしています。) ご来店当日に次回1ヶ月以内のご予約で 3回までミニモクーポンが使用可能です🙆♀️ お休みの日/営業時間外は お返事が遅くなる場合がございます 当日のご連絡は施術中の場合が ございます為 お電話にてお願い致します お気に入り登録して頂きますと メッセージやりとりが出来ますので ご予約がスムーズになります💐 技術向上の為 モデル募集しております お時間に余裕のある方のみ
Sun Brown ANのプロフィール
Sun Brownでネイリストをしています:)
- 得意なイメージ
- 爽やか、アンニュイ、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- 忙しい日常に彩りを+*お洒落ニュアンスに特別感を 『ふと自分の爪を見た時に嬉しくなれる』そんな瞬間のお手伝いをさせていただきます!お客様のライフスタイル/お肌の色/好みに合わせたネイル、一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと接客でどんなお客様でも綺麗になれるネイルデザインをご提供させていただきます*
- 韓ドラ、旅行、ディズニー
- ネイリスト技能検定3級

![[ご新規様限定]🎀定額デザインコース🎀](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/IH5dxtO4aADdu7N00xBo5qQNgbDBNyR5/1/c5f520dd100d8d34d2bb4322fb958afde3dac2e4dbf425dbfd8c8ab99375469e.jpg)