Makea 与野店 kokoro🍓の掲載

Makea 与野店 kokoro🍓フォト

Makea 与野店 kokoro🍓の口コミ

• せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

施術も丁寧で、まつ毛も綺麗に上げていただき満足です^_^ ありがとうございました!

まつげパーマ or パリジェンヌ 🎀 ¥550

来店日:2026年4月10日

Makea 与野店 kokoro🍓さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます💫 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術してくださって、リラックスしすぎたのか、何度か寝てしまいました🙂‍↕️ これからも頑張ってください!!

まつげパーマ or パリジェンヌ 🎀 ¥550

来店日:2026年4月8日

Makea 与野店 kokoro🍓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけていきます🍀 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2026年4月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

まつげパーマ or パリジェンヌ ¥550

来店日:2026年4月7日

Makea 与野店 kokoro🍓さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 口コミまで投稿ありがとうございます♩ また、ご来店お待ちしております💫

返信日:2026年4月7日

Makea 与野店 kokoro🍓のアピールポイント

【✨まつげパーマ練習モデル募集✨】随時予約枠開放中🎀お気に入り登録お願いします🌟注意事項必ずご確認下さい!

ただいまデビューに向けてまつげパーマモデルを募集しております𖤐ˊ˗ 数ある中から閲覧いただきありがとうございます。 初めまして!Makea与野店スタッフのこころです! 丁寧な接客を心がけて施術させて頂きます。よろしく願いします💫 まつ毛パーマ3種類からお選びいただけます! ・まつ毛カールデザイン ・立ち上げストレートデザイン(パリジェンヌ) ・立ち上げカールデザイン カルテ記入がありますので、10分程前にご来店をお願いします。 ⚠️当日キャンセル・無断キャンセルの場合、キャンセル料(2200円)を頂載いたします。 次回のご予約をお取りできなくなる場合がございます。 必ずご来店いただける方のみご予約をお願い致します。 所要時間より長引く可能性がございます。 お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 ●施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心下さい。 ●トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつき、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願い致します。 ●クレーム、お直し、返金等は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ーーーお支払い方法*現金の使用不可ーーー 当店は完全キャッシュレスとなります。下記ご準備のほどよろしくお願いします。 クレジット、電子マネー、PayPay 【Visa.Master.AMEX.PayPay.Quickpay.ID.交通系IC】

Makea 与野店 kokoro🍓のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます♩ 初めまして!Makea与野店スタッフのこころです!⟡˖· 丁寧なカウンセリング、施術を心がけて対応いたします💫

makeaの詳細情報

埼玉県さいたま市中央区下落合1028-7 (地図)
与野駅3分
JR与野駅西口より徒歩3分
与野駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00
現金不可