ゆに 鍼灸・整体院の掲載
ゆに 鍼灸・整体院のプロフィール画像
ゆに鍼灸・整体院ユニシンキュウ・セイタイインゆに 鍼灸・整体院

立川南駅5分 / 立川駅6分 / 立川北駅7分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています

ゆに 鍼灸・整体院の口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

母が受けたのですが、愛想もいいし親しみやすいと言っていました。とても満足そうにしていました!!

【鍼と整体で慢性悩みを解消!】全身調整鍼+ボディケア 60分 ¥4,400

来店日:2025年1月12日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

さらさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 良い状態にできるようやっていきますので、 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしてます。

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

美容鍼に興味があり、成人式があるため伺いました。 背術も丁寧で安心してお任せできました。 直後に効果を実感でき、リラックスできました✨ 朝早くからありがとうございました!

まずはお試し!小顔美容鍼コース☆ターンオーバー促進 40分 ¥3,500

来店日:2025年1月12日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

Cさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 定期的に行うと良い状態も維持しやすくなるので一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

顔の左右差が良くなりました!! 丁寧な接客をありがとうございました🙇‍♀️

【学割U24】【小顔/眼精疲労】美容鍼+小顔マッサージ 50分 3,400円 ¥3,400

来店日:2025年1月10日来店回数:5

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

ゆさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 状態維持できるよう一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしてます。

• れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

とても丁寧で初めての鍼でしたがやすらぎました!

まずはお試し!小顔美容鍼コース☆ターンオーバー促進 40分 ¥3,000

来店日:2024年12月29日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

れーなさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2025年1月8日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

ミニモでの対応や、本当に、ご迷惑おかけしたのにも関わらず嫌がらず、施術して頂いて感謝しかありません。寛大な先生です。施術も、丁寧で 家に帰って鏡を良く見てビックリ! 法令線は薄くなりや、目元にハリがあり、満足しました!マリオネット線がなくなるように定期的に通わせて頂きます! ありがとうございました

最強小顔コース☆小顔矯正+美容鍼+頭皮鍼《引き上げリフト》60分 ¥4,400

来店日:2024年12月26日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

慶子さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を定着できるよう一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年12月27日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

効果があることを期待して改善していけたら嬉しいです。

【学割U24】【小顔/眼精疲労】美容鍼+小顔マッサージ 50分 3,300円 ¥3,300

来店日:2024年12月20日来店回数:12

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

れなさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 効果を定着できるよう一緒に頑張りましょう! 引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年12月27日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

はじめての鍼でしたが、全く痛みなく不思議な感覚でしたが気持ち良かったです^_^︎ 施術後すぐに効果実感するほど体が楽になったのでびっくりしました。 いままで行きつけと呼べるお店がなかったのですが、しばらく通おうと思いました。 次回もたのしみです。ありがとうございました!

【辛い肩こり専用】肩こりコース人気No,1★★★肩甲骨剥し+肩集中鍼 50分 ¥3,500

来店日:2024年12月18日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

施術後はもちろん、翌朝もしっかりフェイスラインが引き上がっており化粧乗りもすごく良かったです。 ありがとうございました!

最強小顔コース☆小顔矯正+美容鍼+頭皮鍼《引き上げリフト》60分 ¥4,100

来店日:2024年12月6日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

junさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を定着できるよう定期的に見させていただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年12月7日
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

20代前半

とても丁寧に施術していただきました。 効果もすぐに実感することができ、また是非足を運ぼうと思います!ありがとうございました!

【鍼と整体で慢性悩みを解消!】全身調整鍼+ボディケア 60分 ¥4,100

来店日:2024年12月6日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

zさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! セルフケアも継続して行ってみてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年12月7日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

効果実感ありました!よかったです!

来店日:2024年12月4日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

ぴよさま。 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お悩み解決し目標に向け頑張っていきましょう✨ 引き続き宜しくお願いします。

返信日:2024年12月6日
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けられました。ありがとうございました^^また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年12月4日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

なぁちゃんさま。 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます✨ セルフケアも是非継続して行ってくださいね! 引き続きよろしくお願い致します✨

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

これまで別のお店で美容鍼通ってましたが、 引っ越しに伴い、新しく通えるところを探しており、 口コミが良かったので、伺いました! 今まで通っていたお店が美容鍼刺すだけでしたが、 こちらは美容鍼しながらマッサージや足を温めて頂き、 満足度が高かったです! マッサージもそこやって欲しかったというところを して頂いたので、ありがたかったです🥺

.小顔コース☆小顔矯正+美容鍼《リフトアップ&美肌》 50 分 ¥3,500

来店日:2024年11月29日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

ちさま。 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! お悩み解決できるよう一緒に頑張っていきましょう✨ 引き続きよろしくお願い致します✨

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

対応も施術も良くしていただきありがとうございました!

【学割U24】【小顔/眼精疲労】美容鍼+小顔マッサージ 50分 3,000円 ¥3,000

来店日:2024年11月5日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

rikoさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 是非実践してください! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年11月11日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めて整体に行ったのですが施術前と施術後の可動域の差にびっくりしました。身体が軽くなりました。

来店日:2024年11月1日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

♡さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お悩みが解決できるよう一緒に頑張りましょう! 引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月11日
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

とても丁寧な施術で浮腫みすっきりでした! また伺います!

来店日:2024年10月30日来店回数:10

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

KARINさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お悩みが解決できるよう一緒に頑張りましょう! 引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

肋骨が痛くて、立川駅付近で整体を探していたところ巡り合うことができました。 なぜこの痛みが出るのか分かりやすく教えていただき、それにあわせて鍼とマッサージを行ってもらって、すぐに効果としてでたので、本当に行ってよかったです! 加藤さんに担当していただきましたが、真摯に向き合ってくださり、 今後もお世話になりたい!と思う方でした。 引き続きよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月23日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

さきさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お身体の方サポートさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう✨ セルフケアも継続して行ってくださいね! 引き続きよろしくお願いします!

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

肩や首のマッサージまでしてくださりありがとうございました☺︎美容鍼はチクチクと痛い時もありましたがお話しをしてくれていたのでリラックスして受けることができました! 夫に顔小さくなったねと言ってもらえました★

来店日:2024年10月20日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

みづきさま。 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 旦那様にも言ってもらえたようでよかったです✨ 結婚式や日常の疲れなどもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

先日はありがとうございました! 顔や肩の疲れが取れました!またお願いします!

来店日:2024年10月18日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

Hさま。 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 理想に近づけるようサポートさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております。

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて効果もすごくて大満足です、またお願いしたいです☺︎

来店日:2024年10月9日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

Yukaさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お悩みが解決できるようサポートさせていただきますので 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年10月11日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

美容鍼のコースで予約しました。低気圧で頭痛も酷いとお話ししたら首や頭なども圧してくださり、かなりスッキリしました!ありがとうございました! 気になっていた頬のたるみも少し改善された気がして即効性あります!また立川に行く際には伺いたいと思います。

来店日:2024年10月8日

ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信

miiさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 頭痛も良くなり良かったです^_^ また立川にお越しの際はお立ち寄りください。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年10月11日

ゆに鍼灸・整体院の詳細情報

• ゆに鍼灸・整体院の内観・外観1
  • ゆに鍼灸・整体院の内観・外観2
東京都立川市錦町2-5-2 KIビル601 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅6分 / 立川北駅7分
JR立川駅南口を出てモノレール立川南駅方向に進みます。 「S11」エスカレーターを降り、セブンイレブンの交差点を渡り左に進みます。 立川南通りをそのまま直進し、補聴器とファミリーマートの交差点を渡り、補聴器のお店の左隣にある「KI BUILD」と書いてある建物です。 赤いエレベーターで6階に上がり、エレベーターを降りた左側のお部屋です。
立川南駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC