ゆに 鍼灸・整体院の口コミ

半魚人さんの口コミ
初めての美容鍼でしたが痛みもなくよかったです! 施術から数日経ちますが特に揉み返しも内出血もなく少し肩が楽になった気がします!
来店日:2024年10月4日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
半魚人さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 継続して出来ると状態も維持しやすくなるので良い状態維持できるよう頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月11日
luxbellさんの口コミ
初めての鍼灸で少し不安がありましたがしっかり説明していただいて安心して受けることができました!!身体もめちゃくちゃスッキリ軽くなって過ごしやすいです♪継続頑張ります。
来店日:2024年9月24日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
luxbellさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 一緒に頑張りましょう! 引き続きよろしくお願いいたします。
返信日:2024年9月28日
初めての美容鍼でしたがとても満足です。
来店日:2024年9月20日来店回数:2回
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
mさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お悩み改善できるようサポートさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月21日
もちぱさんの口コミ
顔から頭皮まで悩みに合わせてしっかり施術してくださってとてもすっきりしました!
来店日:2024年9月6日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
もちぱさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! お悩み改善できるようサポートさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月7日
moryさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが、寄り添ったカウンセリングと不安を取り除いてくれるお声掛けでリラックスできました。施術中の会話もとても楽しかったです。効果をすぐに実感することができ嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2024年9月6日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
moryさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を実感できて良かったです^_^ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月18日
u2さんの口コミ
どの鍼も響き、効いている感じがありました!
来店日:2024年8月30日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
u2さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 継続して出来ると効果も維持しやすくなるので、 頑張っていきましょう☆ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月6日
kokoさんの口コミ
この度はどうもありがとうございました! 手順を確認しながら丁寧にご対応くださり、また、施術者様の柔和なお人柄のおかげで緊張せずに受ける事が出来ました。 血行が良くなったようで顔のくすみが取れて肌も柔らかくなった気が致します。 しっかりと時間を取って頂けます。 また是非お伺いしたいです。
来店日:2024年8月30日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
kokoさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 継続して出来ると効果も維持しやすくなるので、 頑張っていきましょう☆ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月3日
カプリスさんの口コミ
初めての鍼でドキドキでしたが、明るい雰囲気で優しく施術してくださり、安心して受けられました🤍 鍼の痛みは気にならない程度のもので、マッサージは気持ちよかったです🧚🏻♀️ 後半はうとうとしてしまうくらいリラックスできました🥱・°笑 直後から、なんか、顔がスッキリした?と思っていましたが、施術翌日の朝顔が全然浮腫んでいなくて、お肌の調子も良くて、顎関節症の痛みもなかったので、効果を感じました!! ありがとうございました🌼🙇🏻♀️
来店日:2024年8月20日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
カプリスさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 継続して出来ると状態も維持しやすくなるので、 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
りりさんの口コミ
とてもスッキリしましたが思っているより左右非対称が治ったと実感が湧きませんでした。継続だとは思いますが少し様子見でまた機会があれば伺いたいと思います。
来店日:2024年8月11日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
りりさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 左右の非対称さを改善できるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
えさんの口コミ
初めての鍼きゅうでしたが、満足です! フレンドリーな方でした。
来店日:2024年8月9日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
えさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お悩み改善できるようサポートさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月11日
🐅さんの口コミ
説明から施術まで丁寧にしっかりやっていただけて、むくみが取れて小顔になれました!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年8月7日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
🐅さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 定期的なメンテナンスをしていくと効果も維持しやすくなるので、 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月10日
さくらさんの口コミ
ほぐしながらの美容鍼は新鮮でした。今度は身体の施術で伺いたいと思います。
来店日:2024年8月4日来店回数:7回
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
さくらさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お身体も改善できるようサポートさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
aさんの口コミ
一度の施術で身体がとても楽になり、日常的に出てた痛みや動かしづらい箇所が改善されました。 自宅できるストレッチを教えていただいたり、最初から最後までとても丁寧な対応でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月12日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
aさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 身体の状態が改善でき良かったです^_^ ストレッチも継続して行ってくださいね☆ 引き続きよろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月16日
👀さんの口コミ
今回はありがとうございました! 施術して2日後の肌状態は、とても化粧ノリがよく、フェイスラインがスッキリしています! また伺います!
来店日:2024年7月12日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
👀さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 良い状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう! 引き続きよろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月16日
Yurinaさんの口コミ
初めての美容鍼だったのですがたくさんお話ししたり説明して頂き、リラックスして施術を受けることができました。 フェイスラインもすっきりした感じがしてとても良かったです!また是非よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年7月10日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
Yurinaさま。 先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を定着できるよう、頑張っていきましょう! お家でもセルフケアをやってみてください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月12日
優菜さんの口コミ
優しく丁寧なご対応してくださってとてもよかったです! 初めての鍼の施術でとても緊張だったのですが、安心してうけられました!顔もスッキリした感じがして効果も実感です!!また行きたいなと思います☺️
来店日:2024年6月22日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
優菜さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! お顔周りだけでなく、悩みなく過ごせるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
さゆさんの口コミ
初めての鍼で緊張しましたが、優しくお声がけしてくださり安心して施術を受けることができました。 最終的に鍼は苦手だとわかりましたが、手技でもむくみはとれるとのことなので今通っているところから転院するか検討します!
来店日:2024年6月19日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
さゆさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 姿勢やむくみの改善できるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
澄海さんの口コミ
初めてのお店なのではじめは少し緊張していたのですが、 先生の話し方や雰囲気が柔らかく、自然と緊張がほどけました。施術中もずっと楽しくお話ししてくれました。 鍼はただやみくもに刺しまくるのではなく、必要な本数で的確な場所に刺してくれて,一本一本刺していくごとに血行が良くなってつま先まであったかくなっていくのを実感しました。 鍼を刺しながら、顔のいろんな場所をほぐしたり流したりマッサージしてくれて、それがとてつもなく気持ちよかったです。いつも鍼に電気を流して放置されることが多いのですが、鍼をしながらマッサージは初めてでした。 施術後顔の気になってた目の周りの浮腫みが解消し、 フェイスラインがすごく綺麗になっていて、顔の肉が重力に逆らっていてびっくりしました。この日は低気圧で全身だるくて頭が痛かったんですが、嘘みたいに頭痛もなくなり感動しました。翌日からはお肌の調子も良くなって、いいことづくしでした。立川に行く際は、またお願いします。
来店日:2024年6月9日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
澄海さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! セルフケアも是非実践してみてください☆ また立川にお越しの際は是非お立ち寄りください! またのご来店心よりお待ちしております。
さきさんの口コミ
今回初めてお願いしましたが、痛い箇所をしっかりと見分けてほぐして頂けたので、とてもスッキリ軽くなりました! 施術中の説明が分かりやすく、家で出来るストレッチも教えてくださったりと、最後まで丁寧な対応に安心感がありました😊
来店日:2024年5月28日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
さきさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! スッキリ軽くなり良かったです!(^^)! ストレッチ是非実践してみてください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月29日
茜音さんの口コミ
一回でとても姿勢が良くなり、大満足です。
来店日:2024年5月26日
ゆに 鍼灸・整体院さんからの返信
茜音さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 良い姿勢が維持できるようセルフケアも継続して行ってくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月29日