SOLEIL TOKYO shibuya【ソレイユトウキョウシブヤ】ソレイユトウキョウシブヤキャロ 韓国風メンズ /メンズメイク
渋谷駅8分

キャロ 韓国風メンズ /メンズメイクのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
キャロ 韓国風メンズ /メンズメイクのフォト
キャロ 韓国風メンズ /メンズメイクの動画
キャロ 韓国風メンズ /メンズメイクの口コミ

なごさんの口コミ
急だったにも関わらずありがとうございました!丁寧な対応嬉しかったです!
来店日:2026年2月13日
壱心さんの口コミ
とても気に入りました!リピートさせていただきます!
来店日:2025年12月27日
泰生さんの口コミ
色々ありがとうございました😭めちゃよかったです!
来店日:2025年12月22日
キャロ 韓国風メンズ /メンズメイクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ イメージの共有やお時間の調整など、こちらこそありがとうございました😭❤ またぜひイメージチェンジやメンテナンスの際はご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月30日
キャロ 韓国風メンズ /メンズメイクのアピールポイント
メンズ大歓迎!韓国風メンズヘア、メンズメイク、デザインカラー、ハイトーン、推し活ヘアセット等 お任せでもOK🙆♀️
【当日予約OK❣️】韓国風メンズヘア、デザインカラー、ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト、何でもご相談ください!メンズメイクも承ります️⭕️
キャロ 韓国風メンズ /メンズメイクのプロフィール
韓国風メンズヘア、ハイトーン、デザインカラー、メンズメイクはお任せください️⭕️ 10~20代のメンズから多数指名頂いてます! オシャレになりたい、あこがれに近づきたい、いつもより少し変わりたい、そんな方は是非ご来店ください! メンズメイクメニューも好評️⭕️やり方レクチャーも致します❤
- ハイトーンカラー、インナーカラー、ウルフカット、ヘアセット、デザインカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、派手系、個性派
- 韓国風メンズヘア/ハイトーンカラー/デザインカラー/メンズメイク/推し活ヘアセット/推し再現ヘア
- アイドル
- スーパーバイザー
- 男性
SOLEIL TOKYO shibuya【ソレイユトウキョウシブヤ】の詳細情報
東京都渋谷区宇田川町10-2 いちご渋谷宇田川町ビル1F (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅を出て、スクランブル交差点をTSUTAYA方面に渡り、センター街を直進して、左前にマクドナルドが現れたら右折してください。1つ目の十字路を左折し、井の頭通り沿いに直進。東急ハンズの前を通り過ぎて直進すると左側にサイゼリヤがあり、少し直進すると右側にビルがございます。そちらの1階が当サロンでございます。