今回この価格でやって頂いていいのってくらい丁寧にやってもらいました。
対応がずっと笑顔で素敵でした✨
またカラーやカットでお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
口コミ遅くなって申し訳ございません。
風邪でご迷惑をおかけしてごめんなさい。
仕上がりは要望通りにしていただけて、満足です!
また機会があればよろしくお願いします☺️
パーソナルカラーを元にカラーをおすすめしてくださり綺麗に染めていただきました😌
縮毛矯正をしていたのですが、対応してくださりました!
パーソナルカラーも3色ほどドレープ当てて見てくださりました。
パーソナルカラーを元にカラーのアドバイスもしてくれて、
施術も丁寧で快適に過ごせました。
出来上がりも、イメージ通でまた機会があればお願いしたいです。好きなアーティストの話も盛り上がって楽しかったです。ありがとうございました!
とても可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!!
たくさんお話できてずっと楽しかったです( ߹꒳߹ )
また是非よろしくお願いします!
パーソナルカラーも丁寧に分かりやすくやってくださりありがとうございます🤍
カラーのカウンセリングもしっかりとして頂きとても安心できました。大満足です☺️
赤坂さんの雰囲気もとても柔らかくて、お話ししやすかったです。とても良い時間になりました。
またよろしくお願いします🌸
ミニモでのやり取りから、当日の施術までとても丁寧に対応いただけました。
カラーも自分のパーソナルカラーに合った色にしてくださり、とても気に入っています。
施術も丁寧で、カラーも大人っぽい感じでとてもよかったです
希望の髪色になるように一緒に写真を確認してくださったり、とても丁寧に対応してくれました^_^
洗髪中や洗髪後のマッサージも気持ちよかったです。
素敵な髪色になってとても満足です^_^ありがとうございました。
ミニモでのメッセージの対応から当日までがとっても丁寧で気持ちがよかったです😌
また当日のカウンセリングも入念に行ってくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!✨
今まで、ミニモで色んなとこで施術をしてきましたが1番接客が素晴らしいと思いました!🌟
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
ミニモでの対応を含めて、とても丁寧なカウンセリングでした。
次の髪を染めるタイミングを考えて、根本は自然になるようにとカラー剤を調整していただきました。
理想としていたカラーに染まったので嬉しかったです。
【注意事項】
カラーモデルなので、2時間近くかかります。
カラー後の予定がある場合、予約時間の10分前までに到着するのが望ましいかと思います。
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました
またよろしくお願いします
1/1