赤坂 茉央の掲載

赤坂 茉央のメニュー

赤坂 茉央のフォト

赤坂 茉央の口コミ

みにさんの口コミ

パーソナルカラーも丁寧に分かりやすくやってくださりありがとうございます🤍
    カラーのカウンセリングもしっかりとして頂きとても安心できました。大満足です☺️
    赤坂さんの雰囲気もとても柔らかくて、お話ししやすかったです。とても良い時間になりました。
    またよろしくお願いします🌸

赤坂 茉央のプロフィール画像

赤坂 茉央さんからの返信

みにさま☺️
    先日はご来店ありがとうございました🌷

素敵な口コミありがとうございます✨️
    パーソナルカラーをみて、似合うカラーを提案しカラーをさせていただきました🙂‍↕️
    カラーだけでなく私のこともお褒め頂きとても嬉しいです😳✨️

これからも話しやすく丁寧な接客、施術を心がけていきます🍃

またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年7月2日
  • じゅりさんの口コミ

パーソナルカラーを元にカラーをおすすめしてくださり綺麗に染めていただきました😌
    縮毛矯正をしていたのですが、対応してくださりました!
    パーソナルカラーも3色ほどドレープ当てて見てくださりました。

• みかんさんの口コミ

パーソナルカラーを元にカラーのアドバイスもしてくれて、
    施術も丁寧で快適に過ごせました。
    出来上がりも、イメージ通でまた機会があればお願いしたいです。好きなアーティストの話も盛り上がって楽しかったです。ありがとうございました!

赤坂 茉央のアピールポイント

🌟伏見駅から徒歩4分🌟似合わせカットおまかせください🌱

はじめまして✨
ONE CONCEPTの赤坂です😳
スタイリストデビューに向けて、カットモデルを募集しております🌟

伸ばしてる方もメンテナンスカットすることで綺麗な髪をキープできます💁✂
毛先整えたい量調節したい!
などのご要望も大歓迎です※
雰囲気やファッション、ライフスタイルに合う長さ、スタイルご提案させていただきます🫧

お悩みやご要望を聞いた上で、しっかり似合うスタイルをご提案させていただきます🌼

スタイリストによるチェックもあるのでご安心ください!

ご予約お待ちしております☺️

赤坂 茉央のプロフィール

こんにちは🌼
ONECONCEPTアシスタント
赤坂茉央と申します‼︎

ただいまスタイリストデビューを目指して
カットモデル様を募集させていただいてます🌟

今はレディースカットのみご案内させていただいてます!

美味しいものを食べること🥰

ONE CONCEPTの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄1-7-20 ニューミソノビル3A (地図

伏見駅4分 / 栄駅10分
伏見駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE CONCEPT付近の駅の美容室・美容院を探す