パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央の口コミ

ともよさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 口コミ遅くなって申し訳ございません。 風邪でご迷惑をおかけしてごめんなさい。 仕上がりは要望通りにしていただけて、満足です! また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
ともよさま☺️ 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 今回はメンテナンスカットでのご来店ありがとうございました! 定期的にメンテナンスカットをすることで扱いやすく綺麗な髪を保つことが出来るので是非またカットさせてください✂️✨️ 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですね🍂 お大事になさってださい🙂↕️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年11月16日
あんぱんさんの口コミ
今回この価格でやって頂いていいのってくらい丁寧にやってもらいました。 対応がずっと笑顔で素敵でした✨ ありがとうございました! またカラーやカットでお願いしたいです!
来店日:2024年10月11日
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
あんぱんさま☺️ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 似合うスタイルを伝えることができよかったです! また何かございましたらご連絡ください☺️ こちらこそ是非よろしくお願いいたします🙂↕️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年11月13日
みかんさんの口コミ
パーソナルカラーを元にカラーのアドバイスもしてくれて、 施術も丁寧で快適に過ごせました。 出来上がりも、イメージ通でまた機会があればお願いしたいです。好きなアーティストの話も盛り上がって楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年7月20日
♡さんの口コミ
とても可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!! たくさんお話できてずっと楽しかったです( ߹꒳߹ ) また是非よろしくお願いします!
来店日:2024年6月30日
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
♡さま☺️ 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミありがとうございます✨️ 私もたくさんお話できてとっても楽しかったです😳 色味をしっかりと入れさせていただきましたので 色持ちも良いと思います! 暗めカラー楽しんでください🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年7月2日
みにさんの口コミ
パーソナルカラーも丁寧に分かりやすくやってくださりありがとうございます🤍 カラーのカウンセリングもしっかりとして頂きとても安心できました。大満足です☺️ 赤坂さんの雰囲気もとても柔らかくて、お話ししやすかったです。とても良い時間になりました。 またよろしくお願いします🌸
来店日:2024年6月15日
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
みにさま☺️ 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミありがとうございます✨️ パーソナルカラーをみて、似合うカラーを提案しカラーをさせていただきました🙂↕️ カラーだけでなく私のこともお褒め頂きとても嬉しいです😳✨️ これからも話しやすく丁寧な接客、施術を心がけていきます🍃 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年7月2日
ナさんの口コミ
ミニモでのやり取りから、当日の施術までとても丁寧に対応いただけました。 カラーも自分のパーソナルカラーに合った色にしてくださり、とても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月19日
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
ナさま☺️ 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラー気に言って下さりとても嬉しく思います✨️ 次回からもパーソナルカラーに合うカラーを提案し、そこから色んな色味のカラーもできればなと思っております🙂↕️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年5月20日
gigiさんの口コミ
施術も丁寧で、カラーも大人っぽい感じでとてもよかったです
来店日:2024年4月16日来店回数:2回
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
gigiさま☺️ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 素敵な口コミありがとうございます! gigiさまの雰囲気にあった深みのあるカラーをさせていただきました😌 外ハネのスタイルはストレートアイロンをサッと通すだけで簡単にセットできるのでぜひお試しくださいᕷ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年7月1日
s.さんの口コミ
希望の髪色になるように一緒に写真を確認してくださったり、とても丁寧に対応してくれました^_^ 洗髪中や洗髪後のマッサージも気持ちよかったです。 素敵な髪色になってとても満足です^_^ありがとうございました。
来店日:2024年4月12日
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
s.さま☺️ 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 春っぽい暖色カラーとてもお似合いでした😳 今回は根元と毛先の明るさを揃えさせていただいたのですが、やはり毛先の方が先に明るくなってくると思うので色落ちが気になってきたらまたカラーさせていただきたいです😌 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年4月14日
ここさんの口コミ
ミニモでのメッセージの対応から当日までがとっても丁寧で気持ちがよかったです😌 また当日のカウンセリングも入念に行ってくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!✨ 今まで、ミニモで色んなとこで施術をしてきましたが1番接客が素晴らしいと思いました!🌟 またぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年3月31日
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
ここさま☺️ 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます😳 今回はしっかりトーンダウンさせていただきました。 カウンセリングで何を1番重要にするか、どんな色味にしたいかなどお互いにイメージの確認することができて良かったです✨️ 是非また次回もカラーさせていただきたいです! 今後も丁寧な接客を心がけさせていただきます☺️ またのご来店も心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年4月3日
まどかさんの口コミ
ミニモでの対応を含めて、とても丁寧なカウンセリングでした。 次の髪を染めるタイミングを考えて、根本は自然になるようにとカラー剤を調整していただきました。 理想としていたカラーに染まったので嬉しかったです。 【注意事項】 カラーモデルなので、2時間近くかかります。 カラー後の予定がある場合、予約時間の10分前までに到着するのが望ましいかと思います。
来店日:2024年3月30日
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
まどかさま☺️ 昨日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 カラーお喜びいただけてとても嬉しいです✨ 今回は根元が伸びてきても特別気にならないようなカラー選定にさせていただきました。 長くカラーを楽しんでいただけたらと思います☺️ お時間いただきありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年3月31日
英子さんの口コミ
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました またよろしくお願いします
来店日:2024年3月28日
パーソナルカラー診断 /伏見/赤坂 茉央さんからの返信
英子さま☺️ 昨日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回は根元とのトーンの差をカバーをすることを1番に考えて、赤みもおさえたカラーにさせていただきました! 次回からは理想の明るさまで持っていけるように明るさ重視のカラーをしていけたらなと思っています😳✨ 施術中も、旅行の話や美味しいもののお話ができてとても楽しかったです✈️🩵 またのご来店も心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年3月29日
- 1