汐 李の口コミ

先日はありがとうございました!縮毛矯正とカラーをお願いしました。癖がかなり強い方なのですが縮毛も丁寧ですごく綺麗に仕上がりました!またカラーがとても良く、カウンセリングでこちらの話を細かく確認くださり、初めてでしたが安心してお任せできました。とても上手な施術で嬉しかったです!また個室の心地よい空間と店舗の立地も人通りが多くなく、落ち着く場所でとても良かったです。シャンプーも全て動くことなく出来る設備でした!シャンプー後に眠くなってしまい途中寝かけてしまいすみませんでした!また来月カラーでお伺いできたら嬉しいです。よろしくお願いします!
来店日:2026年1月14日
サさんの口コミ
席に壁がついており、個室のような空間で安心して過ごせました! とても綺麗にカラーをしていただき、髪の毛がサラサラになって嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2026年1月12日
manboboさんの口コミ
当日予約にも関わらず、メッセージの返信も速く とても丁寧な対応をしていただきました。 施術中は終始丁寧に確認している様子が印象的でした。安心してお任せできたので、思わずウトウトしてしまいごめんなさい。気になっていた癖も無くなり、大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
3姉妹さんの口コミ
とても気に入りました♪ またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月7日
chi.さんの口コミ
希望通りの色に仕上げていただけて大満足です!また、待ち時間も一切なくスピーディに施術していただきお店を早めに出られたのも良かったです。個室なので落ち着いて過ごすことができました。このたびはありがとうございました!
来店日:2026年1月4日
- 1