nico_Beauty&Relax西千葉店(ニコビューティアンドリラックス)nico 西千葉店
西千葉駅2分 / みどり台駅9分 / 西登戸駅10分

harusky1204さんの口コミ
お店もシンプルで清潔感もありリラックスして過ごせました! アイリストの方も安心してお任せでき、施術中もスムーズかつスピーディーにバッチリ仕上げてくださいました!! また是非よろしくお願いしたいです♪
来店日:2026年8月21日
nico 西千葉店さんからの返信
この度はnico_Beauty&Relaxへご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 店内の雰囲気や施術についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪ 今回のマツエクパーマ(&ヘルシー)は、LEDでフラットラッシュを装着した後、自まつ毛とエクステを一緒に根元から立ち上げることで、自然な一体感とぱっちりとした目元を楽しんでいただけるメニューです。瞳に光が入りやすくなり、お顔全体の印象も明るく見える仕上がりが魅力です。 「安心してお任せできた」「またお願いしたい」とのお言葉は、何より嬉しく励みになります。 これからもその時の目元やご希望に寄り添いながら、お似合いのデザインをご提案させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ nico_Beauty&Relax
返信日:2026年8月23日
- 1
nico_Beauty&Relax西千葉店の詳細情報
千葉県千葉市中央区春日2-18-10 春日ビルディング2階 (地図)
西千葉駅2分 / みどり台駅9分 / 西登戸駅10分
JR西千葉駅西口をで出て、正面の西友方面に進めます。西友を正面に見ながら、手前の信号を右に曲がります。そのまま進み、2つ目の信号のないT字路を左に曲がります。約10mほど進むと、左手に1階に「買取大吉」があるビルがあります。そのビルのエレベーターで2階にお越しください。
- エリア
- 西千葉駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席