他の方も書いていらっしゃいましたが、一つ一つの作業がとても丁寧です。手についた粉を払う時も、粉が飛ばないように配慮して下さっているのかな、と感じました。仕上がりもとても綺麗です。とっても満足です。またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました🥰 この価格でこのクオリティの高さに感動しました!!お話も楽しくて、ぜひまたお願いいたします🤍
時間が無い中、1時間半で仕上げて下さりました。
バレンタインネイルかわいくて
気に入っています。
また利用したいです!
オフから仕上げまですごく丁寧に行っていただけました!
色もイメージをお伝えしておすすめの色を教えていただけてありがたかったです!ありがとうございました!
店内は綺麗ですごく丁寧でした!またいきます!
彼らは本当に良い仕事をしてくれて、とても満足しました。ご協力ありがとうございました。☺️
持ち込みのデザインでしたが、曖昧なイメージしか決めていなかったのですが、しっかり一緒に悩んでくださり色々提案してくださりました!全てが丁寧で技術も高く、超可愛いクリスマスネイルになって大満足です♡ありがとうございました😊
何度もいろんな角度で確認頂き、形がすごく綺麗で大満足です!
また前日の夕方に予約してしまったのにも関わらず、連絡も迅速で安心しました、ぜひまたお願いしたいです!
最初ワンカラーで希望していたのですが、アドバイス赤とシルバーラメの2色に変更したらめちゃくちゃ可愛くなってとっても満足でした!初めてのところでドキドキでしたが接客も良くて親しみやすい雰囲気で安心しました。また、行きたいと思います。
丁寧な施術でした!
施術中もお話しながらだったので、
楽しかったです。
サロンの雰囲気もとても良かったです☺️
ぜひまた利用したいです!
持ち込みネイルでお願いしましたが、とても丁寧に施術して下さりました(;;)
3週間目ですが浮きも無く、とても綺麗です。
また交換で伺いたいと思います✨
よろしくお願いいたします!
終始かなり丁寧に施術していただきました。
とても綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです。
とても丁寧に仕上げていただきました!
技術も確かです🙆♀️また利用させていただきます。
初めて伺いました。
爪のケアからとても丁寧にしていただきました。
マグネットのカラーも3色試させてもらい、気に入ったカラーを選ぶことができました。
斜めのラインやトップコートの仕上がりもとても綺麗です!
ありがとうございました✨
施術前から長さ出しの相談にのってくださいました。
当日も丁寧に施術、ご対応してくださりました!
長さ出しも私の爪だとやりずらいのに断らずにつけてくださりありがとうございました!
はじめてマグネットをやったのですがたくさんの種類から選べて迷いまくりましたがとてもお気に入りです😊
また機会があればお願いしたいです♪
日本語が、すごく上手でした。時間は掛かったけど丁寧で可愛く綺麗に仕上げてくれました✨
1/1