トップにしっかりレイヤーを入れ軽さを出し動きがしっかりと出るスタイルにしました!
ストレートでも巻いても可愛くなるハイライト! カットは軽さを出して動きが出やすい様にしました!
重め切りっぱなしボブ! ハイトーンには合う切りっぱなしボブが似合います!
顔周りにレイヤーを入れた切りっぱなしボブ!耳にかけても収まりがよくクールなスタイルになります!
顔周りに少しレイヤーを入れくびれヘアーに!
ブリーチ無し透明感カラー! 明るめのベースに暗いアッシュを入れ透明感のあるカラーに!
ブリーチ無しレッドオレンジ!! 明るいカラーを繰り返して色味のでやすい赤色に!
オシャレな外国人風パーマに、ほんのり色味の感じる紫を入れて透明感のあるカラーに!! とてもお似合いで...
ブリーチ無しカラーで明るめオリーブベージュ! 明るくすることで白髪ボカシ!
流行りの裾カラー 全体もピンクにして毛先をさりげなく明るめにしてみました!! 初めてでも挑戦しやすい...
ブリーチ無しでワインレッド! ケアトリートメントも一緒にして艶々に!
メンズデザインカラー! ハイライトで陰影をつけ束感や動きの出やすいスタイルに!
ナチュラルなブラウンでさりげない垢抜け! 初カラーにも挑戦しやすい柔らかいブラウンカラー!
ハイライトで立体感のあるデザインに! ナチュラルベージュで派手過ぎずナチュラルなスタイルに!
刈り上げないマッシュスタイル! ワンブリーチでハイトーンベージュに!
1/1