武田 一馬の掲載
武田 一馬のプロフィール画像
HAIR&MEKE EARTH 名取店 ヘア メイク アース ナトリテン 武田 一馬

4.3

杜せきのした駅5分

武田 一馬の口コミ

4.3

4.0

• まなまなさんの口コミ

とても丁寧に 早くしていただき 満足です。
    また 機会がありましたら よろしくお願いします

写真見せてなりたいスタイルを話し合い、ツーブロックの高さも前のカットの時の高さに合わせますと言われてカットしてもらいましたが、終わって鏡を見るとあーやっちまったと思いました。ツーブロックの高さが前回の他店でのカットよりだいぶ上に短く刈り上げられました。

いわゆる河童とかキノコのようなグラデーションの無いツーブロックで写真を見せた意味が無かった。写真のようなスタイルを目指していると見せたのでそんなに上まで刈ってしまうとは思わなかった。折角伸ばしていくところだったのにショックでした。トップも切る必要がないのに切られてしまった…

耳の上が長めに残って上の方が刈り過ぎてしまっていて雑どころの話ではありませでした。刈ってしまったので元には戻せないのでこの人には直す技術もないだろうし、フェードカットの名人じゃないと直せないと思ったので行きつけのバーバーに電話して急遽予約を入れさせてもらいました。
    刈り上げ過ぎたところに合わせてスキンフェードにするしかなさそうです。
    伸ばしていたし、美容院で染めて貰ったばかりなので勿体ないです。

ここまでひどいのは人生においてもミニモにおいても初めての経験です。
    スタイリストチェックはありませんのでかなりの冒険になります。

今までミニモでは気にいる事の方が多かったので今回は店選びをミスったと思いました。

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MEKE EARTH 名取店付近の駅の美容室・美容院を探す