🪡韓国レイヤー /髪質改善/菊池🪡の口コミ

🤍さんの口コミ
今日はありがとうございました! 落ち着いたボルドーとても気に入りました✨ 顔まわりも韓国風の流れる感じで綺麗に切っていただけて嬉しかったです😊 2ヶ月毎にカラーをすると綺麗に維持できるとのことでしたので、また2ヶ月後にお願いしようかと思います!
🪡韓国レイヤー /髪質改善/菊池🪡さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 2ヶ月毎にカラーをすると根元も綺麗に馴染みますので、次回は3月下旬頃にお待ちしてますね☺️
のあさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのレイヤーでドキドキしていたのですがイメージ通り可愛く仕上げていただけました! カウンセリングも丁寧に細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。 カラーはもともと色むらがあったので綺麗に染まらないかなと思っていたのですが、ムラなく綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです! またお願いしたいと思います!
🪡韓国レイヤー /髪質改善/菊池🪡さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今回のレイヤーは低めで入れてますので、お伝えした通りワンカールでスタイリングしてもらうと簡単に可愛く出来ますのでやってみてくださいね☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♂️
すずさんの口コミ
ありがとうございました。 落ち着いた接客で居心地が良く過ごしやすかったです。 レイヤーも思った通りの韓国風の感じで仕上げてくださってとても嬉しいです! カラーも透明感があるグレージュで気に入りました! またお願いしたいと思います🙇🏼♀️
🪡韓国レイヤー /髪質改善/菊池🪡さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 韓国風のレイヤーはスタイリングも簡単なので、ぜひお伝えした通りに38ミリのコテで巻いてみてください🙏 2ヶ月程でまたご来店いただけると根元のカラーも馴染みやすく、綺麗な状態を維持しやすいのでぜひまたお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
- 1