カットとヘッドスパの施術もとっても良く本当に可愛く仕上げていただきました!担当してくれた方とのお話も楽しくて、仕上がりも友達に褒めて貰えたのでまたお願いしたいなと思いました!☺️ありがとうございました!🌷
イメージ通りの色に染めていただきました
接客もとても丁寧でした
場所もわかりやすいところにあるので、行きやすかったです
事前にも相談に乗ってくださり、当日も丁寧に対応してくださいました。とても可愛く仕上げていただいて満足です!
行く度に私の理想を読み取って頂いて、綺麗に思い通りの髪型、色にしていただけて、本当に感謝しております♡
カウンセリングから丁寧にしてくださって、
色々おすすめしてくださいました。
初めて紫を入れてみたのですが、いい感じに
はいってとても満足です。ありがとうございました
また伺います!
今回もとても可愛い色にしていただきました🥺!
髪の毛もサラサラになって大満足です!!!!
周りのお友達からも色が好評で嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします( ・ ̫・ )
ミニモでのやりとりでもサロンでも丁寧に接していただきました!カラーだけでしたが、手際が良く施術も早く終わりました。とっても大満足です☺︎またお願いしたいです!
妊娠中だったのですが、定期的に配慮のお言葉を頂き安心して施術を受けることがでしました。丁度良い色合いの髪色になり大変満足です。産まれる前にまたカラーに行けたらと思います。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました⭐︎週末だったのでお店も忙しそうでしたが手際良くて、他のお客さん対応中もタイミング見て都度都度様子を見に来て下さったりで安心できました^^またカラーの仕上がりも周りから色落ちする前から綺麗な色だねと言われてとても満足です!別のカラーも試してみたいなと思っているのでまたよろしくお願いします♪
重くなっていた髪を切ってもらい、だいぶ軽くなりました!カラーも秋らしくかわいい色で満足です(*^^*)
炭酸トリートメントを初めてお願いしたのですが、
気持ち良くて眠くなりました^_^!
またお願いします!
美容院の後に予定があり、とても早く仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
仕上がりも大満足です!また姉妹でよろしくお願いします✨
カラーとトリートメントでお世話になりました!
お店は皆さん仲が良さそうな雰囲気で、色々話しかけてきて下さり、アットホームな感じで楽しかったです。
いつもアッシュ系なのですが初めてバイオレット系?のカラーにし、想像以上にいい色になりました!
今度はもっとバイオレット強めにしても可愛いのかな?とも思うくらい🤔
トリートメントもサラサラになり大満足です!
またお世話になろうと思います(ϋ)/
次回こそカットとデザインカラーもよろしくお願いいたします(笑)
とてもとても満足です!!
丁寧に相談にのってくださり、満足のいくカラーに仕上がりました😂本当にありがとうございます!
次回もお願いしたいと思っています☺️
時間がない中、希望に沿った施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。また足を運びたいと思います。この度は本当にありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、わたしのなりたい感じを汲み取ってくれました!カラーをしたのですが、毛染めのとき以外はアシスタントの方がやってくれて、産後初の美容院のシャンプーが気持ち良すぎましたー(^^)ありがとうございました!
カラーのスペシャリストです!!
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
また、お願いします!
おすすめいただいた派手カラー向けのカラー剤とピンクトリートメントの効果もあり、カラーを入れてから20日以上経っていますが少しずつ色が薄くはなるものの綺麗にピンク色が残っていて大満足です!ありがとうございました。
今回もお世話になりました☺️
いつもこちらのリクエストにスムーズに応えてくださるので安心しておまかせできます。
またよろしくお願いします!
毎回ざっくりのオーダーでドタイプのカラーにしてくださって、他の美容院じゃ満足できなくなりました〜!
お店の雰囲気も良くて、これからも通わせていただきます♡
ありがとございました!
お話も面白くて前髪も良くなりました!
またいきたいと思います!