親身に相談に乗ってくださってありがとうございました😊
すごく大好きな色になりました!髪の毛もさらさらになって4月から頑張ろうって思います😆ありがとうございました....!🌟
綺麗に色入れて頂いてありがとうございます😊
普段なかなかカラーが気に入らない感じで、カラーをしたばっかはいつも気分が落ち込むことが多かったんですが、今日はカウンセリングをしっかりしてくれて、私の理想のカラーになってくれました。
初めてのアッシュ風で、少し心配でしたが、素敵に仕上げてくれて嬉しいです!
なりたいイメージや気になることなどカウンセリングを細かくして頂きました。
カウンセリングから丁寧に教えて頂きありがとうございました!お店の雰囲気もとても良くて楽しかったです!また来ます!
黒染めしていて色が入りにくい状態だったのですが、透け感バツグンのすっごく綺麗にグレージュ入れてもらいました!接客中も楽しく話させていただいて初めてでしたがとても楽しかったです!またお願いしたいです^ ^
丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗な黒染めにしてくださいました!!
話しやすくて最後に巻いてくださりすごいよかったです!、
理想通りのカラーになりました!!!
説明も丁寧でわかりやすかったです!!!
またお願いしたいです!!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
希望通りの色味にしていただきました(*^^*)
お手頃な価格も嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
来やすいし、希望の色にして頂いて満足しました!
キレイな色に染まってよかったです
好みの色にして頂いて満足です!
初めてだったのですが、わかりやすく説明していただいて
わかりやすくてよかったです!!
好きな色になりました!お話しも凄く楽しかったです。また、よろしくお願いします!
綺麗な色にしてもらえて嬉しいです☺️💗
お姉さん達が可愛くてお話し上手て初めてで緊張してたけど楽しかったです!!
あ
とても親切、丁寧に対応して頂けました。
カウンセリングもしっかり行って頂けたので希望通りに仕上げてくださりました。
シルバーメッシュを入れてもらいたく、来店させていただきました♪
思い通りの色味で大満足です!!
スタッフさんも皆気さくな方で居心地がいいです♪
ありがとうございましたぁ(* ´ ▽ ` *)♡♡♡