色がまばらだったので、綺麗に染めてもらえて嬉しいです。
トリートメントも、とってもサラサラで指通り良くびっくりしました!
希望通りの色にしていただき満足です!
可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
また来ます(*^^*)
対応が良くてとても良かったです!
髪色も気に入りました!
また利用させてもらいます
お任せで素敵なカラーにしていただきありがとうございます♡ トリートメントもとてもサラサラになり満足しています♡
黒髪からのカラーでしたが、イメージを伝えただけで透明感のある綺麗な髪色にして頂けました(*^^*)
ありがとうございました*
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。髪色の相談を聞いたいただくだけでなく、お話楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございます⭐️
ハイライト入れるのがはじめてだったんですけど、色々話を聞いてもらえたし、色合いも良くてとてもら満足です!
とても丁寧に対応してくださり理想の色になれました。
仕上がりが予想以上によくてびっくりしました!!
しっかりカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けられました。
色もすごく素敵に仕上げてもらいました。
初めてのカラーでしたがすごく満足です!!
お店の雰囲気もよく、サービスもすごくよかったです♡
髪色やダメージなど親身に話をしてくださいました!
初めて利用させて頂きました!!
なかなか合う美容院に巡り合わなかったのですが、漸く決まりそうです♬また利用したいと思いました。次回は、河合さんおすすめのトリートメントもやりたいなと思います!
式場良いところ見つかるといいですね^ ^またお話しましょう♪
ボリュームが出るのが悩みだったんですが、丁寧に相談にのって頂いてボリュームを抑えることが出来ました!ありがとうございました!
私のワガママにも優しく対応してくださいました、本当にありがとうございました☺︎大満足です!
今回も手際良く綺麗に仕上げてくださり満足です✨
またお願いします!
色も思ってた色にしてもらって、トリートメントもしてもらって、サラサラになりました!!
ありがとうございました
明るくて楽しい時間になりました!ありがとうございました💫
トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたし、髪色もとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです(*^_^*)♡
きれいに赤みを消してくださいました!
とても楽しかったです♪ありがとうございました😊
シャンプーして下さった方も気持ち良すぎて爆睡です😪