4.8女性
初のハイライトでしたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です♡
とてもよい仕上がりになりました!
会話も沢山していただいて
ありがとうございます☺︎
とっても楽しかったです( ˇωˇ )
またきます!ありがとうございました
カラーがいい感じで気に入りました!
今回初めて来店させていただきましたが、思っていた以上の出来上がりにしていただき、本当に感謝しています(^^)
地元のお話もとても楽しかったです!
またお願いします♪
初カラーで綺麗に染まりました!
丁寧なご対応ありがとうございました!
さらさらにしてもらいました!
グラデーションのピンクをお願いして、すごく綺麗な仕上がりにしてくれました。
とても良かったです!
黄色味がなくなって良かったです!
縮毛矯正とカットをして頂きました。とても素敵に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
暗くした後だったので難しかったと思いますが、丁寧に対応していただけました!
思い通りの色に仕上げてくれてほんとによかったです!
丁寧な対応で仕上がりめちゃくちゃ満足です♡またお願いします( *´︶`*)
希望通りの色にしてくださりとっても満足です!
希望通りの仕上がりで満足です!!!
また機会があればお願いしたいです🤲
優しくしていただいて対応もスムーズで綺麗なカラーにしてもらいました!ありがとうございます!
初めてのハイライトでしたが、わかりやすく説明してくださって色を決めてくださいました。しかし、派手になりたくないと伝えたのに、ブリーチしたところに色が入らなく、金髪メッシュのようになってしまったのがちょっと残念でした!もう少し自分のイメージを伝えてればよかったのかなぁー。。。あと人がコロコロ変わるのであまり落ち着かなかったです。人気店のようなので仕方ないのかなー
ハイライトを入れたい!ってだけで来店しましたが、仕事面や普段する髪型などから細かくお話を聞いてキレイに仕上げてもらえました!!
キレイにしてもらった髪を生かして自分でもアレンジをしていきたいです♪
ありがとうございます!!
とても丁寧にカウンセリングからしていただいて、よかったです!!
話しやすくて楽しかったです!
本日はありがとうございます!
希望通りの仕上がりで、親切、丁寧に施術していただきました!
また次回も是非利用したいです!