本日はありがとうございました!
カットとハイライトカラーをしていただきました
希望通りになるよう、とても丁寧に対応してもらえて仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
前髪矯正とカットとカラーをしていただきました(*^^*)
とても満足です!
色々お話しも出来て良かったです!
また、是非お願いします!
河井さんにお任せすれば
可愛くなる!といつも安心して
通わせていただいております!
本日のカットもとっても良い感じです!
いつもありがとうございます🥰
前回、染め直しをお願いした時も
嫌な顔ひとつしないで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😭💕
いつも満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございます😊また次回もお願いします!!
私の要望に合わせてカット・カラーをしていただきました
カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良く、とってもいい時間期なりました!
傷んだ髪の毛もトリートメントでサラサラにしてもらって幸せです!
就活が終わって、自由になったらまたカラーをしに行きたいと思います!
前髪カットとパーマでお世話になりました。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
これで朝の時間が楽になりそうです。
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
理想通りの髪色になって嬉しいです🤍
リフレッシュできました☺️
また宜しくお願いします✨
カットとカラーでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、とっても満足な仕上がりになりました!!お人柄も良く、楽しくお話できました。
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!!
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を全部取り入れていただいた素敵な色になりました❗️
オススメのトリートメントも、こんなに変わるものかとビックリするぐらいトゥルントゥルンになり、シャンプーも丁度良い力加減でリラックスできました❗️
お店のアットホーム感も良かったです🤗
今度はカットも含めてお願いしたいと思います❗️
✨また伺います✨
ブリーチ毛に対して痛まないようにどうしたらいいか、たくさんアドバイス下さり、最終的デザインも理想通り!とても可愛く仕上げてくださり満足です😊❤️ブリーチの回数が足りず写真のイメージ通りにできないカラーを曖昧にするのではなく、“ブリーチの回数が足りない、元々ムラがあるのでカラーの出方もこうなります”と予め教えてくださったので、とても分かりやすかったです◎◎お話も面白くて、また通いたいと思いました!ありがとうございました!!
今日はインナーカラーありがとうございました🌟
すごく丁寧なカウンセリングでカラーもとても可愛くてお気に入りです^^またよろしくお願い致します!
いつもとは違うカラーにしたんですが、丁寧にカウンセリングして頂いてイメージ通りのきれいな色になりました!大満足です!ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。
初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。
仕上がりもすごく可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!!
今回も綺麗に染めて頂きました!
相談をしながら髪型、髪色を決められて嬉しいです!
またよろしくお願いします😊🤍
カラーも期待以上のものに毎回していただけて、
なによりも美容室自体の雰囲気が明るくていつ行っても楽しく過ごせます◎
また行きます!
だいぶオレンジっぽくなってしまっていた髪が一度でくすんだ感じの秋らしいカラーになり大変満足です😊ありがとうございました❣️
本日は、ありがとうございました。
あまりイメージを決めずに行ったのですが、相談に乗っていただいて大満足な仕上がりになりました。
河井さんも他のスタッフの方もお話が上手で楽しい時間を過ごせました。
今日はありがとうございました!
とても素敵にカットしていただき、大満足です(^^)
また行きます!!
すごく綺麗に色が入って感激してます😊✨
この色お気に入りです!!!!ありがとうございました!