アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• 柴さんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、真っ黒だった髪が綺麗に染まってビックリしました!河井さんもアシスタントさんもたくさんお話してくださってとても楽しかったです!本当にありがとうございました!!

• 来実さんの口コミ

曖昧なイメージだったのですが、相談して素敵な色に染めていただいたのでとても良かったです!

• ちーさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが悩みや要望をしっかり聞いて下さり、安心してお任せできました!髪がツヤツヤになり嬉しいです☆
    またお願いしたいと思います(^_^)

• かえぴょんさんの口コミ

はじめての来店でした!
    最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました!
    私は黒染めからのアッシュ系希望だったので染まるか心配でしたが、とても綺麗な仕上がりになりました!
    スタッフの皆さんが大変明るく楽しくお話ししながら施術をしていただきました!

たいへん満足のいく仕上がりです💕
    また機会があったら来店したいと思います!

• risaさんの口コミ

ブリーチが初めてで不安だったのですが、丁寧に説明や施術をしてくださったおかげでかわいい色に染めることができました!

また、来たいと思います!

• みゆきさんの口コミ

臨月間近の妊婦にも関わらず、嫌な顔一つせず接客していただきありがとうございました(>_<)担当のスタイリストさんもアシスタントさんもみんな優しくてあっという間に終わりました!仕上がりも満足です(^^)また来ます♬

• なつみさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、満足のいくカラーにしていただきました♡また、お願いしたいとおまいます♡♡ありがとうございました!

• 裕磨さんの口コミ

予約の連絡から施術までとても丁寧で会話も楽しく満足しまくりです。

次回もパーマとか諸々お願いします!!

カウンセリングをしっかりしていただいて、とっても素敵な仕上がりになりました。
    髪型もカラーも大満足です!
    久しぶりのパーマでしたが、仕上がりもイメージ通りでまた来たいなと思いました。

• 富美笑さんの口コミ

カットとカラーで来店しました。難しい髪色の注文にも親切丁寧に答えていただき、黒髪でも透明感のある色合いに仕上げてもらいました!カジュアルな服装にも合いそうで嬉しいです!また来店したいと思います😊

• フオンリーさんの口コミ

スタッフさんが凄く優しく、楽しくしてくれて、最高でした。
    是非また来ます!❤️❤️❤️

• ユウカさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!施術中のお話も弾んで楽しかったです☺️ありがとうございました❤︎

• 美月さんの口コミ

カラーも思い通りにしてくれました!

• しおりさんの口コミ

とても感じの良い方で美容院が苦手な私でも話しやすかったです。
    髪色も曖昧なイメージでのお願いでしたが、いろいろ提案してもらえて決めやすかったです。
    とっても気に入りました!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 優子さんの口コミ

子連れ同伴で行きましたが、丁寧に対応していただきました。
    カラーもイメージにあったカラーでした。
    また、利用したいと思います。

• あゆみさんの口コミ

綺麗な仕上がりなりました。
    ありがとうございます^^また来たいです!!
    今度は子供のカットお願いします♪

• みんさんの口コミ

満足な色になりました!ありがとうございます!

• korさんの口コミ

きれいな髪色にしていただきありがとうござました!
    とても満足できました^ ^

• 里紗さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    店の雰囲気もいいし、綺麗にカラーが、はいっていて最高です(☆ω☆*)
    また次もよろしくお願いします😊✨

• ゆりなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも良かったです。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す