アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

めっちゃ綺麗に染まりました!
    わざわざ染め直しもして下さり本当にありがとうございましたm(__)m
    話も楽しくてまた来たいと思います!

• あさみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️

何となくのイメージしかなく行ったらその話をしっかり聞いてくれてとっても素敵な仕上がりにしてもらいましたぁ!!!!

思った以上の仕上がりになりとっても気分るんるんです(•'-'•)!!!

• azuさんの口コミ

思い通りの色になって満足です!また来ます(^^)

• Yukuさんの口コミ

素敵な色味に仕上げていただいて大満足です。丁寧に相談にも乗っていただき、すごく理想のスタイルになりました。

丁寧にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!!

初めて利用しました。カラーが思った色と違ったんですが染め直しをして頂き対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

素敵な色に染めて頂きありがとうございました♡
    今まで色んな美容室に行きましたがここまで満足できる施術をしてくれたのは河井さんが初めてです!
    河井さんをはじめ、他のスタッフの方も明るくて気さくな方ばかりでとっても居心地が良かったです!
    リピさせて頂きます♡
    ありがとうございました( ^ω^ )

• Hiさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださり
    色の希望も聞いてくれて希望通りの色にしてくださいました!
    お話も楽しくて素敵な時間になりました♥
    またよろしくお願いします!!

• みさきさんの口コミ

ショートとミディアムで迷ってましたが、家に帰ってからのスタイリングのしやすさ等を考慮しミディアムでパーマをかけていただきました!色々教えてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!また予約させていただこうと思います♡

• ayumiさんの口コミ

退色してしまった髪を綺麗な色に染めて頂きました(*^^*)
    カットも要望を細かく聞いてくださって嬉しかったです!
    また大宮に来る際は、お願いしたいです☆
    楽しいお話もありがとうございました!

• youさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいてありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• yukiさんの口コミ

カットやカラーの相談も親身に聞いてくれて、丁寧に説明していただいたので安心しました!
    仕上がりもすごくキレイな色で大満足です!

• あいさんの口コミ

前髪パーマ初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり、サービスも良く満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

• ひかりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました(*^_^*)
    初めてで緊張していましたが気さくにお話しいただけたので楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

• 美幸さんの口コミ

当日の要望にもお応えいただき、ありがとうございました!髪質改善頑張ります!

• さあやさんの口コミ

切る長さも染める色もなにも決めずに行ったのに色々アドバイスくださってお気に入りの髪型にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)
    また伺います!

• 結衣さんの口コミ

想像通りの色になったので嬉しかったです!!

• harukaさんの口コミ

予約時から、私が質問した事に対して丁寧に返信をして頂き、当日も韓国行きたいって言う話をしたら色々教えてくださって楽しかったです(´ω`)髪色も、アッシュ系で透明感のある色をオーダーしたのですが、色落ちしたときにいい色になるようにと、おすすめを教えてくれて結果、満足した色味に仕上がりました!
    飲み物やお菓子のサービスもあり、皆さん明るく接してくれて雰囲気のいい美容室だなと思いました。
    また機会があれば来てみたいと思います⭐️
    可愛い美容師さんで癒されました♡有難うございました!

• ほのかさんの口コミ

急な予約だったのですが、対応が丁寧でお店の雰囲気も良かったです

素敵な髪色、髪型に仕上げていただいて大満足です!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す