突然の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
カラーも大満足な仕上がりです!とても春らしい色にしてくださってありがとうございました!!
とっても綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!
ブリーチをしなければいけない色なのかな〜と思ってましたが、ブリーチなしでとってもかわいいグレージュにして頂きました!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)またぜひ行きたいです!
時間に余裕がない中急いで仕上げて頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗で気に入りました(*´꒳`*)
カラーやハイライトの入れ方などセンス抜群だと思います(*'ω'*)
また宜しくお願いします。
前髪がしっかり伸びました、ありがとうございます。
どうしようもないくらい痛んだ髪だったのですが、丁寧なカウンセリングと安心の技術で大満足の仕上がりにしていただけました(*´˘`*)♡これはリピート間違いなし!次回もよろしくお願いします!!グラデーション初挑戦なのですが、落ち着いているのに地味ではなくお気に入りです(°´˘`°)/ありがとうごさまいました♡
予約したものにメニューを追加して施術していただいて本当に感謝しかないです!
丁寧に接していただいて、また綺麗なグラデーションにしていただいてとても良かったです!
美容室が定まらず転々としていましたが、是非また伺いたいと思います!
綺麗な自然な黒に染まってよかったです!
キレイに仕上がりました。
イメージ写真もなく、理想しか伝えていないにもかかわらず、私の想像していたヘアーカラーになりました!
今後の経過も楽しみです!
綺麗に染めてもらえました(*^^*)
仕上げも可愛くしていただいて満足です!!
思っていたよち明るく綺麗になったので良かったです。
しっかりとカウンセリングしていただいて、とてもステキな髪色になりました(╹◡╹)♡お話も楽しかったです♩ありがとうございました☺︎また来ます
色々相談に乗ってくださってとても満足のいく色と髪型になりました!!!!!
髪がサラサラになって嬉しかったです!
スタイリングも合わせて教えて頂き、参考になりました!
初めてのカラーだったのですがとてもキレイに染めていただきました!スタッフの皆さんも丁寧で大満足です!
最初から親切に細かくスタイルを相談させて頂けて安心してやって頂けました。
河井さんのインスタを見て決めたのですが、可愛いスタイルが沢山あって迷いました。
仕上がりも綺麗な色にして頂けて大満足です。
予約の段階から丁寧でした。
お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で最後まで気持ち良く過ごせました。カラーもキレイに入れていただけて満足です。
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
かなりバッサリ切ろうとしていたので、少し緊張して来店しましたが自分の髪質に合った長さや量になるよう、丁寧に相談に乗って頂き、心機一転スッキリとショートヘアになりました!
また、急いでいたので無茶な時間設定をお願いしてしまいましたが、そちらもかなりご配慮頂きました。ありがとうございました!
施術の前にどんな感じにしたいかについてよく話を聞いてくれて提案もしてくれてとても満足な仕上がりにしていただきました。薬剤を塗ってる時もいろんなお話をしてすごく楽しかったです。また来たいと思いました。