アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• miさんの口コミ

希望以上の色にしてもらえてよかったです。ハイライトも綺麗に入って嬉しいです!またお願いしたいです⑅◡̈*

• さぁちゃんさんの口コミ

今回は就活のためカラーで行かせていただきました。
    最初のカウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくださりました。
    施術中の会話も楽しかったです!
    カラーの色味もとても満足です!

• 愛子さんの口コミ

初めての場所でドキドキしましたが、スタッフの皆さんが凄く優して安心して時間を過ごせました!
    雰囲気もアットホームで良かったです!

• まいさんの口コミ

対応もとてもよく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    イメージ通り素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます^ ^

• urinaさんの口コミ

黒染めをしていたので、色が入りにくいかもしれないということを事前に丁寧に説明してくださったのと、色が入りづらいのにできるだけ理想のカラーに近づけてくださって、すごく感激でした!!初めてのハイライトもすごくいい感じに入れてくださりすごく気に入りました!

一つ一つ対応が丁寧で、すごく居心地良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    今日はありがとうございました!

• ささみさんの口コミ

初めて来店させて頂き、出来上がりが本当希望通りでハイライトが初めてでしたがとっても可愛く仕上げてもらって大満足です( ^ω^ )
    全体の色も好きな色で、また次回もお願いしたいなと思いました!!

• 井上さんの口コミ

初めての来店で、対応とかも凄く丁寧で私の希望もしっかり聴いてくれて嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و✨
    だいぶイメチェンで不安でいっぱいだったのですが、色も髪型も可愛くて超満足です(⋈◍>◡<◍)。みんなに見せるのが楽しみです✨
    次もお願いしたいなって思いました!◎
    今日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• 里奈さんの口コミ

予約の時に色々と変更したりしたのですが丁寧に対応していただき、当日も笑顔で皆さん対応して頂けました★また行きたいと思います(^^)

• さきさんの口コミ

前日でいきなりの予約をしてしまいましたが、ご丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!

施術中も色々要望に答えて頂き、柔軟な対応助かりました!

また利用させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• なさんの口コミ

痛んでいた髪がとっても綺麗になりました(^^)
    色もいい感じに仕上がって良いイメチェンです★
    ありがとうございました(o'ω'o)

• スズキさんの口コミ

とても明るい方が多く初めてなのにとてもリラックスしていられました。
    黒染めをしていて色が入りにくいにも関わらず 丁寧に説明をして下さり、色を入れようと試行錯誤してくださいました。
    とても楽しい時間を過ごす事ができて満足です。
    本当にありがとうございました!!!

• manamiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    私のイメージしていた以上に
    満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)

施術中も楽しくお喋りできて
    髪の毛の巻き方まで丁寧に
    教えて頂きました!

• べべさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

色々と細かく相談してしまい、カウンセリングだけで30分くらいかかりましたが、嫌な顔一切せず、とても親身に聞いて下さいました!ありがとうございます!

施術の間はスタッフの方と楽しくお話でき退屈せずに時間もあっという間に過ぎました。ドリンクとかキャンディとかサービスもあってとてもよかったです。

仕上がりはとても満足です!ハイライト入れるのは初めてで派手になったりしたらどうしようと心配しましたが、心配無用でした。本当に思い通りのナチュラルなハイライトでとても嬉しいです! 色々ヘアアレンジするのがとても楽しみです。全体の色もくすんだ色でとてもきれいです!

またカラーしに行きたいと思いますので、宜しくお願いします!:)

• 奈律美さんの口コミ

カットとカラーと、久々のインナーカラーをして頂きました!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりでした。
    インナーカラーも綺麗に入り、くせ毛が悩みなのですが、次回の施術も視野に入れたお話をして下さり、全体的にとても心遣いの素晴らしいサロンさんという印象でした( ¨̮ )またお邪魔します。ありがとうございました☆

• ゆきさんの口コミ

初めての来店でしたが綺麗な色にしてもらってとても満足しました!接近も話しやすくてクッション持って来てくれたり丁寧でした!またお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました(^^)

初めて利用させていただきましたがとても親切な対応でした!

初めて行かせていただきましたが、
    案内からとても親切な対応でした!
    髪色も、今までしてみたかった外人カラーにしてもらえて、
    とっても満足してます。
    ありがとうございました★

熱くないか、しみないかを確認してくれたり、
    分からないとこなどの質問にも1つ1つ答えてくれ
    とても丁寧な接客でした!

久しぶりのカラーということもあり、
    この色を楽しんでいこうと思います!