アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とってもかわいく染めていただきました( ; ᴗ ; )
    染める前にも丁寧な説明をしてくれたおかげで
    安心しておまかせできました!

髪の赤みもきれいになくなって凄く嬉しいです…!
    また行きたいし通いたいって思いました( ; ᴗ ; )

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    カウンセリングでのご要望で髪の毛の赤みが気になっているとお伺いしたので、髪質を見させて頂き赤みが消えるお薬やアッシュ系のくすんだお色のお薬を調合させて頂きました♪
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(*^ω^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も更に可愛くできるよう頑張ります!!ご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月19日

今日は理想のカラーをしてくださりありがとうございます!!
    テンション上がります!!笑
    気になってることやこんな感じにしたいなどいろいろ伺ってくれ、要望に応えてくれて安心して施術を受けることができました!また是非お願いしたいです!!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございます!!
    カウンセリングで赤みが気になさっている事等をお伺いして、赤みを消して綺麗に外国人風のカラーにさせて頂きました♪
    仕上がりも気に入って頂き私も嬉しく思います(*^ω^*)
    次回も更に素敵に出来るよう頑張ります☆ご来店心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• 千秋さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき嬉しいです!
    河井さんのおかげで楽しい時間を過ごせ大満足です!またぜひお伺いしたいと思ってます( ^ω^ )♡

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!!
    カラーもハイライトで立体感も出来て雰囲気も変わり、とてもお似合いで素敵でした(*^ω^*)
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    私もお話しも盛り上がって楽しかったです☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

返信日:2017年12月19日
  • くろさんさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、てきぱきと施術をしてくださり、出来もとても良く、ここに通おう!!って思いました(゚∀゚)
    初めてミニモを利用して予約しましたが、良かったです!!

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    黒染め落としからのアッシュ系のグラデーションのお色もとても綺麗に染まりましたね(*^ω^*)
    お似合いでした♪
    仕上がりや雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います☆!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりさんの口コミ

思い通りのカラーになりました!!
    仕上がりのイメージなどを親切に考えて頂き
    本当にありがとうございまた^_^
    また行きたいと思いました!!

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    事前に髪の毛の色のお悩みや仕上がりイメージを伝えて頂いたので、当日はカウンセリングでより仕上がりイメージに近づけるように説明させて頂き一緒に決めていくことが出来たので、仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しく思います(*^ω^*)
    外国人風カラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    次回も更に満足して頂けるよう頑張ります!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月16日
  • 草野さやかさんの口コミ

施術までの流れがスムーズでお話もスタッフの方の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました
    仕上がりも気に入りました

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    なりたいイメージなどお伺いしてカウンセリングで一緒に決めていき、仕上がりもとても可愛いお色味になりましたね(*^ω^*)
    グラデーションとても可愛くてお似合いでした♪
    またお話しも楽しく出来て良かったです☆
    素敵な口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月20日
  • syさんの口コミ

スタッフさん全員の対応がとても良かったです。トリートメントで驚くほど髪の毛がサラッサラになりました!!!(*^^*)

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーでかなりイメージが変わってマットのお色もとても可愛くてお似合いでした(*^ω^*)
    極潤プレミアムトリートメントは濃度の濃い栄養素が沢山入っているので、終わった後も驚くほど艶とサラサラになり感動して頂けて良かったです☆!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしています♪

返信日:2017年12月16日
  • maiさんの口コミ

当日予約したにも関わらず快く引き受けてくださいました。
    丁寧に私の要望や話を聞いてくれたので仕上がった髪色は今までで1番気に入っています!
    どうしても赤みが消えない私の髪をこんなにキレイにしてもらえて本当に感謝です!!
    施術中も痛くないか、熱くないかなど聞いてくださって快適に過ごせました。
    巻き方や髪型のことも教えてもらったので明日からこの髪色で楽しもうと思います。
    ありがとうございました!♡

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    カウンセリングでのmai様のご要望で、赤みが気になるとのご相談やアッシュ系や青系にしたいと言う事で、暗くてもしっかり青みを出すお色+透明感もだしてお洒落なカラーにさせて頂きました(*^ω^*)
    お色等気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    施術中も快適に過ごせて頂けて良かったです!!
    また是非、お色が抜けて来て気になった頃お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2017年12月14日
  • naさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今回は就職の関係で髪色を暗めにとのお願いだったんですが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    次回は薄くハイライト入れられたら染めたいなとも
    思っているのでまたお願いします❤︎

突然の予約だったのにありがとうございました!
    またお願いします!!

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^ω^*)
    お色暗めに綺麗に入って良かったですね!!
    透明感も出しつつ抜けづらくなっております♪
    次回は是非職場の様子見ながら、目立たせ過ぎないお洒落ハイライトも出来るので、是非お色等ご相談しつつ可愛くしたいですね☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております(╹◡╹)
    ステキな口コミありがとうございました!!

返信日:2017年12月14日

前日に予約したのですが、迅速に対応していただき
    来店した際も丁寧な説明ととても綺麗な仕上がりでとても満足致しました!!
    また、機会があればお願いしようと思ってます✋

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    なりたいイメージ等をカウンセリングで細かい部分なども共有させて頂いた上での施術でしたので、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    初ハイライト+外国人風カラーとっても可愛くてお似合いでした♪またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月8日
  • まりなさんの口コミ

急遽の予約で対応してもらいましてありがとうございました。髪型も髪色も大変気に入っております。スタッフ皆さんもすごくフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

本日は初めてのご来店頂きありがとうございます!!
    カットやカラーの施術に満足して頂けて私も嬉しく思います(*^ω^*)髪の毛もスッキリし赤みの出ないマットのハイトーンとてもお似合いでした♪
    色々お話しも出来て楽しく過ごせて頂けて良かったです!!
    素敵な口コミありがとうございます☆

返信日:2017年12月6日
  • kan.さんの口コミ

今までほかの美容室で希望どおりのカラーをしてもらったことがなかったですが、河井さんにめちゃ素敵な色にしていただいてとてもとても嬉しいです♩もっとはやく出会いたかったですヽ(;▽;)ノ笑
    今日はありがとうございました☺︎

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️
    カウンセリングでご要望等をお聞きして、赤味を消す薬のお色を調合させて頂き、ご希望のグレージュカラーになりましたねっ(o^^o)とっても可愛いくてお似合いでした(^^)
    仕上がりも満足して頂けて私もとても嬉しく思います♪大事な日に合わせてカラーの濃さも設定していますので色落ちも楽しんでくださいね☆嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2017年12月5日
  • みさきさんの口コミ

家でのケアの仕方なども教えていただいて、これから頑張っていこうと思います!!

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます‼️
    ナチュラルストレートでクセも自然な感じに伸びましたね☆
    前髪の流し方や毛先のワンカールの仕方など、是非お家でもご自身でやってみて下さいねっ(*^ω^*)♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2017年12月5日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す