髪色やケアの仕方など丁寧にアドバイスして頂き、今回お願いして大満足です!ありがとうございました😊
また次回もお願いしたい!
綺麗にリペアしていただきました。
対応も丁寧な方でした。
この度はありがとうございました。
カウンセリングもよく話を聞いて下さり、安心出来ました✨
寝相が悪くて、すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
やりづらかったですよね💦
大満足の出来ばえでした*\(^o^)/*
応援しています🌷
妊娠中だったんですが、気遣いもすごくよくて
施術も丁寧で大満足でした!
ありがとうざいました!!
丁寧な施術をして下さり、有難うございました!😭💖はじめてのまつパ成功して、大満足です!!
希望通りに仕上げていただき大変感謝しております。
ぜひまたお願いしたいです。
初めてマツパをしてもらいました!!
丁寧にアドバイス等して頂き、施術中も心地よい空間でした!!
仕上がりも大満足です!!
どんな髪型にするか迷っていましたが、丁寧に対応してくださいました。施術中も楽しくお話をしてくださり素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
年内最後に施術して頂きありがとうございました!
今回もめちゃくちゃ可愛いブルーにして頂いてカットもして頂いてとっても身軽になりました!笑
また来年もよろしくお願いします!!
こちらの要望をしっかりヒアリングして、それに合った施術を提案してくださったのが嬉しかったです。また、カラーやトリートメントについても丁寧に詳しく教えていただけたので、安心してお願いすることが出来ました。
ミニモでの対応が迅速かつ丁寧で、お伺いする前から感動しておりました。
施術中のお話についても、河井さんはもちろん、他のスタッフさんにも気さくに話していただき、いい時間を過ごす事が出来たと感じます。
カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回も是非ともよろしくお願いします。
時間の都合上ハイライトできなかったので、次回リベンジします!
綺麗な仕上がりになるよう色々提案してくださりました☺️
とても満足しております!ありがとうございました🙇♀️
前回他サロンのカラー修正をお願いして、今回はカットカラーを。
やっぱり河井さんにやっていただくのが1番しっくりくるし、可愛くしてくれます♡!!
色おちも見越してカラーを入れてくれるので色落ちも楽しみ!またよろしくお願いします♡
ハイライトカラー+トリートメント+カットのコースをしてもらいました!初めてのハイライトでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき満足のいく完成度でした。
イメージの画像と動画だけでこの完成度は神です✨
ポイントカラーのメニューでインナーカラーを入れてもらいました!急遽予約した中色々提案してくれたり対応もよくて、希望していた色も綺麗に入って満足です!
急遽前日に決めて予約したのに、
思い通りのカラーになり満足してます!!
いつもありがとうございます♪
今回はカラーをして頂いたのですが綺麗に望み通りの髪色に仕上げていただいてとても満足です!!
トリートメントと炭酸ケアでバサバサだった髪も生き返りました(*´˘`*)♡
カット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。ゴワゴワしていた髪が柔らかくなり、髪色も想像よりも素敵な色になり、嬉しいです☺️
髪色もカットも素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございます ·͜·
今回もかわいい色にして頂きありがとうございます(;_;)♡
年末前にまたお邪魔する予定です♡
またお願いします〜!!!