とてもキレイにインナーカラーを入れていただき大満足です!
ぜひまた、お願いしたいです!!
久しぶりの美容室で幸せでした♡
カラーの具合、持ち具合など丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!初めてやってもらったトリートメントもサラサラになって感動しました。またよろしくお願いします(*'▽'*)
先日はありがとうございました♪
カットもカラーも、いい感じで久しぶりだったので嬉しいです♪いつもすぐ抜けて黄色くなってしまうので、少し紫を入れて暗くしてもらいました。すごく好みの色になりました!1週間経ちましたがまだまだいいお色です✳︎
だいぶ傷んでいましたが、トリートメントとカットでサラサラです✴︎
初めてでしたが、丁寧に色々説明などしてくれて
とても綺麗な色にカラーしてくれました!
ありがとうございます!また行きたいと思います!
色の相談を親切に聞いていただきとても可愛い髪色にしていただきました🥺!
色んなお話もしてくれて時間があっという間でとても楽しい時間でした!
いつも可愛い色にしていただきありがとうございます😊
今回もとても気に入りました!!
またよろしくお願いします♡
縮毛は10年ぶりくらいでしたが、もっと早く前髪だけでもしてたらよかったー!と思うくらい朝が楽になりました!
かけてもらってから天気がずっと悪く、朝セットしても職場に着く頃にはうねったりしてたのが全くなくなりました!
ありがとうございます!!
またうねりとか出てきたらお願いしたいなぁと思います!
3.4年ぶりに前髪を作ることにして少し不安だったのですが、相談しながら思い通りに仕上げてくださいました☺️
髪の毛の乾かし方やアレンジ方法も教えてくださってとても為になりました!また利用したいです。ありがとうございました💇🏻♀️
とても丁寧に接客していただきました。
カラーも思い通りの仕上がりになりとても満足です!
私の髪の状態を見てしっかりアドバイスして頂いて親切な対応ありがとうございました!
娘からも前より今の方がいいとお褒めの言葉をもらえました💕
今回は時間がなくてカラーだけでしたが、次はカットもお願いしたいです☺️
とても丁寧でした!!
髪色も、秋のトレンドを教えて頂き、長持ちする色あいにして頂きました。
話しも話しやすかったです!
また、行きたくなりました!
ありがとうございます!
とても丁寧に施術していだだきました!カラーも要望通りすごく透明感のあるカラーにしてもらいました。ヘアケアのやり方や自分に合うトリートメントを教えていただき、しっかりヘアケアしていこうと改めて思えました!会話も楽しく居心地も良かったので時間もあっという間に感じました。本日はありがとうございました!
いつも希望通りの仕上がりで大満足です☆
説明もわかりやすくて安心してお任せ出来ます。
またお願いします!
施術に入るまでのカウンセリングや接客対応はとても良かったです。施術後もヘアスタイルの仕方など丁寧に教えて頂いて、私も少しコツが掴めた気がしたのでためになりました。
施術中も施術後も細やかな気配りと対応がとても魅力的で
もちろん仕上がりや技術も申し分ない良いサロンでした。
またリピートしたいと思えるところです。
めちゃめちゃ大満足です(;_;)!
気になっていた色ムラも髪の傷みも改善してくださって本当に満足です!トリートメントもやってもらったのですが何回も髪の毛を触りたくなってしまうくらいサラサラで感動してます🥺!
スタッフの方も優しくて常に気にかけて話をしてくださったので時間が過ぎるのがあっという間でした!
またカラーしに行こうと思うので、よろしくお願いします( ¨̮ )
本日はありがとうございました😆✌︎
すごいお気に入りです!!
最初から最後までありがとうございました!
また行かせてもらいます😆
とっても丁寧な対応で、カラーも理想通りの色で要望以上の施術をしてくださいました😇仕上がりも大満足でまたお伺いしたいなと思います🥰
思ってた通りの髪色になり、傷んでた髪もツルツルになりました✨
またよろしくお願いします!
大満足です❋!
色もカットも期待以上にしてくれました!
前髪縮毛矯正で朝のスタイリングも楽になり、一日中綺麗な状態を保てるようになり大満足です(*´꒳`*)
髪の状態からoggiottoトリートメントも追加しましたが、髪の毛が柔らかくなった感じがして、とても扱いやすいです!
ありがとうございましたm(._.)m