カラーのことを色々教えてくれながらカラー相談してくださっておかげでキレイな髪色に染まりました!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
当日のアポにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!また、機会があったら利用したいと思います!
オッジオットというトリートメントを勧めていただいたて、痛んでいた髪の毛がサラサラになりました!
初めてのお店だったのですが、担当して下さった方も他のスタッフさんも皆さん素敵な対応だったので、とても楽しかったです!仕上がりのカラーもとても可愛い色味で悩みだったダメージもトリートメントでサラサラになり大満足です。
丁寧にありがとうございました🥺✨
とっても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
ありがとうございました!!!
希望通りの髪色にしてもらえました
お店の人皆さん優しく話しかけてくださったので楽しかったです!
ブリーチで色が抜けないのは分かっていたけど、染めたグレーは1日で落ちました😥
ほとんどアシスタントの人がやってくれましたが、髪の毛引っ張る力がとても強かったり、とても痛かったです。
丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、理想のカラーに染められてとても嬉しいですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
またぜひお願いします!💐💕
仕上がりも対応も大満足です(^^)
またお願いしたいです!
カウンセリングをたくさんしていただいたので、安心でした!施術も丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。可愛い髪色にしていただいて大満足です!
髪色、トーク良きですΘ_Θ
ありがとうございます٭❀*
めちゃいい色にしてもらいました満足です☀︎☀︎
カラーもトリートメントも
良い感じに仕上げて頂いて
満足です!!
スタッフさんみんな対応良くて
また行きたいと思いました︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございました❁⃘*.゚
髪質と悩みに合った提案をしていただきました。カット中のお話も苦手な方とかいるんですが、河井さんは楽しかったです!
とても綺麗な色にしてもらいました
カラーとトリートメントをお願いして、いい色に染めてもらいました!!
かわいく仕上げていただきました