綺麗に染まりました。
綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございました!
綺麗な黒髪にしてもらえました!
施術前にカラーの相談も丁寧に行って頂いて助かりました。
赤味がなくなり、綺麗なグレージュに仕上げて頂き、ありがとうございました!!
とても満足です。
とても丁寧に対応していただき、すごく可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました!
急遽2人で行ってやっていただき2人とも満足いく髪にしていただきありがとうございました😊またお願いします☀️
細かく希望を聞いてもらえて、
大まかに伝えたのですが、
カットも色も自分のしてほしいと
思ってる通りの仕上がりでした♬
大満足です❤︎
とても丁寧にしていただいて
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。自分に合った方法をお勧めして頂いて、仕上がりも満足です!ありがとうございました:)
とても丁寧でお話も楽しかったです^_^
カラーも相談にのってくれて綺麗にカラーして頂きました!
ありがとうございました(^^)
初めて伺いましたがいろいろ相談しながらカットしてくださいました。前髪を切りたくなったらまた伺います!
仕上がりとても気に入りました★会話がとても楽しかったです!ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングとかわいい髪色に大満足です!
シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまうほどでした...ありがとうございました。また来ます!
細かい要望も聞いてくださって、素敵な髪色にしていただきました!!
とても満足できる仕上がりでした☺️
ちゃんと赤味が消えました!ありがとうございました!
丁寧に親身にいろの
仕上がりが想像してたよりも満足のいくものでまた来たいと思いました!!
店員さんも気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
お店の雰囲気も活気があってよかったです☺︎
お話がめっちゃ楽しかったです!
前髪の癖も気になってたけどまっすぐ伸びて満足です!また来たいです
とても丁寧に対応して頂き、髪色も綺麗に染まったので満足です!ありがとうございました^ ^
とても楽しく、施術も接客も満足です^_^カラーも細かく相談にのってくれて、仕上がりも気に入りました。
また伺いたいです!
髪色に悩んでいたのですがしっかり意見をくれてカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても気に入りました!
お話もしやすく居心地が良かったです^_^