色も納得いくまで入れてくれて、対応もとても丁寧で皆様気さくでとてもリラックスしてカラーできました!
希望通りの色も入れてもらえたので満足です😊
髪質もすごく褒めていただいてありがとうございました!!😂😂
またよろしくお願いします!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
カット+カラー+パーマでお世話になりました。丁寧な対応だったと思います。
久しぶりのパーマで緊張しましたが
理想通りの髪型に仕上げていただきました!
色もタイプです♪
ありがとうござまいました♡
待ち時間も無く対応も良くて満足です(^_^)ありがとうございました
本日はカラーとトリートメントありがとうございました。
理想の髪色になれて良かっです!
お店にいる間とても楽しかったです😊
カラーもカットも私のやりたいことを汲み取りつつ、扱いやすいようにしていただけました!
大満足です💕
ありがとうございました!次回もまたお願いします!
とても親切に相談のってくださって、満足のいく仕上がりになりました!!
今日はありがとうございました(*´꒳`*)お話がたくさん出来て本当に楽しかったです☆またお願いします!
とても綺麗な色にしていただいて満足です(^^)☆
トリートメントもしてもらってさらさらになって嬉しかったです♪
満足できる仕上がりでとても良かったです。
またお願いしたいと思える美容師さんでした。
初めてのカラーや、アフターケアについてもとても丁寧に説明していただけて安心でした。
仕上がりもとても良かったので大満足です!
*ありがとうございました*
楽しく過ごせました(*Ü*)ノ"
カラーもすごくキレイで満足です...♪*゚
試してみたかったドライヤーとかコテとかも使ってもらえてウレシイです。
また来たいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
カウンセリングから凄く丁寧にして頂きました!
髪の状態を見ながら色も相談させてもらって、イメージ通りのカラーになって凄く嬉しいです(*´-`)
お店の雰囲気も美容師さんも凄く良かったです!
また行きたいです!
丁寧に説明して下さりありがとうございました。
親切丁寧で良かったです。
思った通りの髪の色にしてくださりました!
丁寧にしっかり髪の色をいれていただいてありがとうございました。
またお願いしたいです。
お店全体の雰囲気がとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただいて助かりました。ありがとうございました!
カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただきました(^ω^)
ありがとうございましたー!
カウンセリングが施術も丁寧で
やりたかったカラーリングに仕上がって大満足です◡̈⃝︎⋆︎*
またお願いします♪
ありがとうございました¨̮♡︎
トリートメントのみの予約でしたが、スタイリングまで丁寧にしてくださり嬉しかったです。
今回ハイライトも初めて、ブリーチも初めてだったので、色々なお店を見てここに決めました!
カットもカラーもとても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりにも大満足です!
スタッフの皆さんも明るく楽しい方たちばかりで、居心地の良いお店でした!
ぜひまたお願いしたいです!
朝早くの予約だったのにも関わらず、とても親切にしていただきありがとうございました!