暗すぎず明るすぎずの色でお願いして、すごくいい色にしていただきましたハイライトも目立つようにいれていだきました。ありがとうございます!
丁寧な接客で楽しく過ごさせて頂き、
時間があっという間にすぎました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
今回カラーをお願いしたのですが、
とっても気に入りましたっ¨̮
安くて早くて可愛く仕上げてもらいました(^^)♡
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
丁寧に話を聞いてくださって、ゆっくり決めれたのですごく良かったです。
素敵にイメチェンができて、とてもうれしいです!
自然できれいな色にしていただけました❤︎
事前のカウンセリングからとても丁寧で仕上がもとても満足できました!
また機会があればお願いしたいです\( ˆ ˆ )/♡
すごい綺麗な色にしていただいて、店員さんの接客も大満足です!ありがとうございました!♡
事前のカウセリングをしっかりしていただき、イメージ通りのカラーにしていただきました。最後に綺麗に巻いてもらって嬉しかったです。他のスタッフの方も、楽しくお話ししてくださいました。
丁寧なカウンセリングで、こちらの要望にあったとても綺麗な素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございますまた、お世話になりたいと思います。
接客はとても丁寧で居心地が良かったです!!
綺麗な色に仕上げて戴きました!
満足しました。
ハイライトとカラーどちらもとても綺麗に染めていただいて理想通りの満足のいく仕上がりになりました!
またお話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!
理想どうりお色にしていただけてとても良かったです
初めてでしたがフレンドリーに対応していただいてよかったです!色も気に入りました(^^)ありがとうございました!
とても綺麗にしていただきました☆
お店の方も優しくて、楽しくおしゃべり出来ました!
想像していた以上のステキな髪型にして頂きました!
最後には簡単なヘアアレンジもして下さり、友人にも高評価で大満足です(^^)
とても気に入りました!
ありがとうございます(^^)
初カラーをやって頂きました。
やり取りからすごく丁寧に対応して頂いて、
お話からカラーまで優しく丁寧でとても良かったです。
シャンプーがすごく優しかったです。
優しいし丁寧だからまた会いたいです( ^ω^ )
接客も技術も大満足です♪
またぜひお願いしたいと思います(*^o^*)
事前にカラーの問い合わせなどした際の対応もとても丁寧で、常に笑顔で雰囲気の良い方でした( ¨̮ )
希望などをしっかりと聞いてくださり、自分の希望したカラーになり満足です\( ˆoˆ )/