最初のカウンセリングも丁寧で
気さくに話しかけていただき
仕上がりも満足しています。
また来店したいです(^^)
とても丁寧で希望通りのカラーにしていただきました。
すごく綺麗な髪色にしていただきとても満足です!
またお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ブリーチできなかったのですが、
とても綺麗に染めてもらいました!!
また次回もよろしくお願いします♪♪
理想通りの髪色になりました!
トリートメントもありがとうございました(*^^*)
初めてのサロンでしたがとても丁寧に対応して下さり、カラーも可愛くやってもらうことが出来ました(*^-^*)
髪色や髪質の相談も聞いてくれて髪の長さも切りながら相談してもらいました。すごくキレイな髪色に染めていただきました。
ハイライトを入れたかったのですが髪質が抜けやすかったので迷ってました。
親身に聞いてくださり、私のしたい髪色を見せたら、私のイメージが伝わって色々提案いただきました(*´ω`*)
ハイライトの入れ方はおまかせで、とっっっても可愛い色になりました(●´ω`●)
またお願いします♪ありがとうございました☆
初めて伺ってカラーをしてもらったのですがブリーチしてなくてもこんなに透明感出るんだ!と感動しました!!
お店の雰囲気も明るくて楽しかったです。本当にありがとうございました!!
ほんとに最悪でした。
希望通りの色とは全く違うのにされ、
値段も知らずのうちに上がっていて
営業がすごく鬱陶しく思いました。
すぐ他の美容室で染め直してもらいました。
返金してもらいたいくらいです。二度と行かないです。
何も決めずに来店したにも関わらず、一緒に考えてくれてありがたかったです!
仕上がりも想像以上に素敵になって、大満足です
またよろしくお願いします!
とても良い色にしていただきました!ありがとうございました
写真載せたいくらいです。
ブラウン系のグラデーションカラーをお願いしたのですが緑色を入れられてその色が強く出てしまい緑と茶色が混ざったカラーになってしまいグラデーションにすらなりませんでした。
それと失敗したにもかかわらず言い訳を言い汚いカラーで完成させようとしました。
やり直しをしてもらいましたがまた写真とは全くかけ離れたヘアカラーになってしまいました。
本当に残念です
グレージュがこんなに綺麗に入ったのが初めてでとっても気に入りました♬また出産後にカラーをお願いしたいです(^O^)
凄く綺麗で可愛いカラーにして頂けました!
こんなに可愛い色は初めてだったので本当にありがとうございます!
また利用させて頂きたいです(*^^*)
この度はステキな髪型にしていただきありがとうございます(≧▽≦)とても大満足です♪♪♪
やっぱりパーマはセットしやすいてす(*´ω`*)
また機会がありましたら、よろしくお願いします✨
本日はありがとうございました。
グレージュのステキな色味にしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
最後はインスタ映えするセットしていただきました。
対応も説明もとても丁寧でとてもいい色にしてもらえてよかったです!また来ます!!!
綺麗にカットしていただきました!
トリートメントもオススメのものを使ってくださったのでトゥルントゥルンです…!
お会計時にいただいた品、大切に使わせていただきます!
是非また利用したいです!✨
初めて行かせていただいたのですが、
担当の方がとてもフレンドリーで施術中とっても楽しかったです!!
髪を暗くしてもらったのですが、イメージ通りのキレイな色にしていただけて、トリートメントのおかげでつやっつやになりました(*^^*)
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^