初めて利用させていただきましたがとても親切な対応でした!
初めて行かせていただきましたが、
案内からとても親切な対応でした!
髪色も、今までしてみたかった外人カラーにしてもらえて、
とっても満足してます。
ありがとうございました★
熱くないか、しみないかを確認してくれたり、
分からないとこなどの質問にも1つ1つ答えてくれ
とても丁寧な接客でした!
久しぶりのカラーということもあり、
この色を楽しんでいこうと思います!
おすすめのパン屋も美味しかったです
とっても可愛い理想の色になりました!
初めてお店でカラーリングだったので緊張しましたが
丁寧に説明していただいてよかったです☺️
とっても素敵な色に染めてもらって大満足です!!!
とても丁寧にやって頂いて、理想通りになりました!ありがとうございました(^^) またお願いします!
ハイライトやカラーの色を決める際、丁寧に説明していただき希望通りの綺麗な色に仕上がりました。スタイリングの仕方のアドバイスもとても参考になりました。カットやカラー中も気軽にお話できてとても満足出来ました。
たくさん話しかけてくれて嬉しかった!
すごくテキパキに丁寧ですごい!
せっかくだからと、インナーカラーを生かせるカラーの提案をしてくださったり、カラーを決める際も、実際に写真を見せてくれたので、イメージしやすく、ありがたかったです。実際の仕上がりも、すごくイメージ通りで、大満足です!
スタッフの方もとても明るく、お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるようなサロンでした!☆ありがとうございました!
今回は初めてのハイライトに挑戦する為、こちらのお店に行ってみました。お店の雰囲気もとっても居心地よくて、担当さんもスタイリストさんも気さくな方で安心しました。。。また、髪の仕上がりもとっっても可愛くしてくださり大満足です。上京して、美容室を転々としてましたがこれからはここに通いたいです。本当に、ありがとうございました。
丁寧な対応でとても良かったです!また行きたいと思います☆
初めてで緊張してましたが、とても話しやすくて楽しい時間でした!カラーもとても綺麗にして頂いて満足です!
綺麗な色にしていただきました!
今までした事ない感じなので大満足です!!
他のスタッフの方も気さくな方ばかりでよかったです♪
河井さんは、明るくて可愛くて、カラーも思い通りの仕上がりにしてもらえて、大満足です。またお願いしたいと思います。
イメチェンで初来店しましたが
とても気に入りました( 'ω' )!
髪型もパーマもカラーも大満足です!
また来ます(*ˊᵕˋ*)
今日はありがとうございました!
今までで1番自分の理想の髪色になりました♡
また行きたいです☆その時はまたお願いします(╹◡╹)♡
キレイにグラデーションに染まりとても気に入っています!
当日のカットも快く引き受けてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
イメージ通りの髪色になりました!!
とても気に入ってます!!♡
カットもしてよかったです(^ω^)
ありがとうございました♡
またよろしくお願いします♡
初めてグラデーションやりましたが満足しました!すごく綺麗にカラーが入っててお気に入りです!美容室の雰囲気もよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色にしてもらえました(﹡ˆᴗˆ﹡)お話も楽しかったですありがとうございました!またお願いします!