予約から質問の返信までスムーズでとっても助かりました!
美容師の方も話しやすくリラックスできました!
カラーも予想以上に綺麗に可愛く仕上げてくれました!
今まで特定のサロンに通うことはなかったのですが次回も利用したいと思いました!
綺麗でとてもおシャレな方だった!カウンセリングの丁寧さや髪の巻き方のアドバイスが的確で、すごくためになってまた来たいと思いました!
前日に写真で色味の相談をした時もとても丁寧に説明していただき、当日も色々と色味の相談をして、とても納得のいく髪色に仕上げていただきました!雰囲気もとてもよくてまた通いたいと思いました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました(^o^)!とても可愛く染めてもらい、カットも外ハネ内巻き両方出来るように切ってもらえてよかったです!
色々アドバイスや相談も丁寧にのってくださいました!
またお願いしたいです〜!ありがとうございました(*゚▽゚*)
丁寧な接客でした。色味について説明やアドバイスをもらえたのがよかったです!
とってもかわいく染めていただきました( ; ᴗ ; )
染める前にも丁寧な説明をしてくれたおかげで
安心しておまかせできました!
髪の赤みもきれいになくなって凄く嬉しいです…!
また行きたいし通いたいって思いました( ; ᴗ ; )
今日は理想のカラーをしてくださりありがとうございます!!
テンション上がります!!笑
気になってることやこんな感じにしたいなどいろいろ伺ってくれ、要望に応えてくれて安心して施術を受けることができました!また是非お願いしたいです!!
本当にありがとうございました(*^_^*)
先日はありがとうございました!
とても素敵な髪型にしていただき嬉しいです!
河井さんのおかげで楽しい時間を過ごせ大満足です!またぜひお伺いしたいと思ってます( ^ω^ )♡
初めて行かせていただきましたが、てきぱきと施術をしてくださり、出来もとても良く、ここに通おう!!って思いました(゚∀゚)
初めてミニモを利用して予約しましたが、良かったです!!
思い通りのカラーになりました!!
仕上がりのイメージなどを親切に考えて頂き
本当にありがとうございまた^_^
また行きたいと思いました!!
施術までの流れがスムーズでお話もスタッフの方の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました
仕上がりも気に入りました
ありがとうございます!
スタッフさん全員の対応がとても良かったです。トリートメントで驚くほど髪の毛がサラッサラになりました!!!(*^^*)
当日予約したにも関わらず快く引き受けてくださいました。
丁寧に私の要望や話を聞いてくれたので仕上がった髪色は今までで1番気に入っています!
どうしても赤みが消えない私の髪をこんなにキレイにしてもらえて本当に感謝です!!
施術中も痛くないか、熱くないかなど聞いてくださって快適に過ごせました。
巻き方や髪型のことも教えてもらったので明日からこの髪色で楽しもうと思います。
ありがとうございました!♡
この度はありがとうございました!
今回は就職の関係で髪色を暗めにとのお願いだったんですが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
次回は薄くハイライト入れられたら染めたいなとも
思っているのでまたお願いします❤︎
突然の予約だったのにありがとうございました!
またお願いします!!
前日に予約したのですが、迅速に対応していただき
来店した際も丁寧な説明ととても綺麗な仕上がりでとても満足致しました!!
また、機会があればお願いしようと思ってます✋
急遽の予約で対応してもらいましてありがとうございました。髪型も髪色も大変気に入っております。スタッフ皆さんもすごくフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)
今までほかの美容室で希望どおりのカラーをしてもらったことがなかったですが、河井さんにめちゃ素敵な色にしていただいてとてもとても嬉しいです♩もっとはやく出会いたかったですヽ(;▽;)ノ笑
今日はありがとうございました☺︎
家でのケアの仕方なども教えていただいて、これから頑張っていこうと思います!!