4.8男性 / 30代前半
以前から評価が高く気になっていたので、今回お願いさせていただきました。口コミ通り丁寧な対応で仕上がりも満足です。またお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
理想の髪色になりました。
毛先の部分のみの黒染めだったのですが、とっても綺麗に染めていただきました!
他のスタッフとも仲が良く、笑顔が素敵でお話もとっても楽しかったです♪
ぜひまたよろしくお願いします☺︎
好みのハイライトを入れてくださりとても気に入りました!次回もお願いしたいです。⭐️
カラーがとても綺麗に染まって満足です。
初めてのカラーだったけど、こうしたい!っていう髪色にすごい近づけてもらえてめちゃめちゃ満足です👌
スタッフさんみなさん気さくで楽しかったです!
素敵な髪色にして下さいました!
細かなところまで希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりで満足です!髪を巻いたときと結んだときでもハイライトが可愛く目に見える様にして頂けてとてもよかったです!シャンプー気持ちよかったです!対応も全て丁寧でお話も楽しかったです!このカラーで春を楽しみます!
私のお話にずっと付き添って頂きご丁寧な接客をしていただきました!(*^^*)
髪もサラサラでいい感じです♡ありがとうございました!
カット&カラー&トリートメント
とっても満足です
初めて染めたんですけどとても良かったです!楽しかった!
自分好みの髪型になりかなり満足です!!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き
話しやすくとても良かったです。ありがとうございます☻
カットもカラーも綺麗にしていただいて
大満足です✨
またよろしくお願いします😻
とにかくカウンセリングが丁寧です!
予想以上の仕上がりで感動しましたし、久しぶりにウキウキしちゃいました☆
個人的にサービスドリンクが缶だったのが良い意味で驚きました(^O^)
カラー剤がしみていないかの声かけも度々してくださり安心感もあります。
この髪色をキープしたいので、次はリタッチで行きたいです!ありがとうございました!
カットもカラーも満足のいくものにして頂けました!ありがとうございました!
初めての黒染めでしたが、しっかりとお話を聞いていただき、不安なく染める事が出来ました
仕上がりもとても満足です!
色決めずに行ったんですが短時間で好みの色味を出してくれてまた来て良かったです😊
色も想像通りでお話も楽しかったです!
またお願いします🌙
初めて来店しましたが、もう大満足です!!
グレージュカラーを保ちたくて、頻回に通える良心的なお値段のお店を探していました。今まで通っていたところは毎回プラスの値段でトリートメントを薦められて、断るのがストレスになってました泣
いざ行ってみると、お値段以上の仕上がりと居心地の良さで申し訳なくなるほど笑
まずは担当してくれた河井さんがとても綺麗でしたー!
わたしは人見知りな方なんですが、気付くとメイクなどの話で盛り上がっていて、自分でもびっくり、、
もちろん仕上がりも想像通りの色で、大満足です!
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方同士の会話も柔らかくて好印象でした。シャンプーをしてくれたお兄さんも一生懸命ありがとうございます。
教えてもらったブロー法やメイク術がんばりますー!
またぜひ行きたいです!
明るい髪色から暗い髪色にしていただきましたが、綺麗に染めていただけてとても満足です❤︎