GLANDOLL(グランドール)GLANDOLL SAKURA

メニュー・料金
- 6/20 (土)
- 6/27 (土)
- 掲載者がピックアップ

京子さんの口コミ
施術、接客、カウセリング、全てにおいて大変良かったです。初めてのボリュームラッシュを付けて頂き、とっても満足しています。自まつ毛が痛んでいて、300本は付けられなく、260本でしたが、この本数でも見た目は充分ボリュームが有るので、綺麗に着いていましたし、シングルより気に入りました。又、オプションで、アイシャンプーを初めて経験して、とても気に入ってしまったので、クセになりそうです。今日はアドバイスも頂き色々とお世話になり、ありがとうございました。又、機会が有れば宜しくお願いします。
来店日:2020年2月27日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! 大変嬉しく思います🌟 次回ご来店の際、デザインやホームケアの仕方など わからないことはお気軽ご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2020年2月28日
さくさんの口コミ
お店の雰囲気も、施術もよかったです。 近場で探していたので、とても助かりました。 ありがとうございます。
来店日:2023年4月29日
yuさんの口コミ
とても丁寧で落ち着くのでこれからも お世話になりたいです! いつもありがとうございます^^
来店日:2023年4月26日
アピールポイント
育休復帰の為モデル募集中‼︎竹ノ塚駅徒歩3分🐾【パリジェンヌ・下まつ毛パーマ・パーフェクトラッシュ・ボリュームラッシュ・最高級フラットラッシュ・ラッシュアディクト】
✰︎数あるページの中から当店をご覧いただき誠に有難うございます✰︎ 🚨ミニモ限定価格で大変お得になっております‼︎ 歴の長いスタッフによる施術ですのでお客様に似合った施術をご提案させていただきます💫 💓お気に入り登録して頂けるとメッセージでのご予約のご案内がしやすくなります! ☀️パリジェンヌラッシュリフト☀️ まつ毛を自然に、 最大限に⾧く見せる【80度】を実現 お客様の目元の悩みを解決する、 次世代印象アイラッシュ❣️ 日本人の約8割が下がりまつ毛と言われています。 まつげが白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます。 また、パリジェンヌをしてからのエクステの装着も可能です♪ ✨ボリュームラッシュ✨ 極細エクステになります。 そのエクステを自まつ毛1本に対して3〜5本を束にしてお付けします。 ボリュームラッシュの中でも細く繊細なエクステを当店では扱っておりとても自然で軽くまるで自まつ毛が増えたようなお仕上がりが特徴です☆ ・カール▶︎J、C、D ・太さ▶︎0.07 ・長さ8〜14mm 💫フラットラッシュ💫 大注目の最新のエクステです! エクステの断面がフラットになっている為、従来のエクステに比べ自まつ毛との接着面が多くしっかりフィットします。エクステのモチや持続も長く維持できます! また、カシミア級の柔らかさでエクステをつけてるのも忘れてしまう位軽く負担も少ないのが特徴です♪ ・カール▶J、C、D ・長さ▶︎8〜13mm ・太さ▶︎0.15 / 0.2 ⭐️パーフェクトラッシュ⭐️ 極上の柔らかさのフラットラッシュを使用し、自まつ毛1本に対して2本お付けしていきますので毛先までシャープで濃さがあるラインを出し、尚且つしっかりとしたボリュームを感じさせることができる仕上がりとなります。 しかもこのパーフェクトラッシュは、2本お付けすることによって接着密度が高まり普通のまつげエクステンションより持続期間が長いと言われています♪しっかり濃さが欲しい方オススメです! ※他の日程は近日になり次第募集します
プロフィール
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案