GLANDOLL(グランドール)GLANDOLL SAKURA

いづみさんの口コミ
先日はありがとうございます。また次回お願いたいです!
来店日:2020年3月19日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後マツエクの調子はいかがでしょうか。 次回ご来店の際、ケアのやり方やわからないことはお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年3月27日
ゆりちゃんちゃんこさんの口コミ
マツエク自体初めてでしたが、とても満足しています!担当して頂いたsakuraさんもとても丁寧に施術していただき、説明もわかりやすく初心者でも安心出来ました。お店も方向音痴な私でも分かりやすく、駅から近い為車で行ってもコインパーキングがいくつかあるので隣が満車でもすぐ見つけられました!また伺いたいと思います!ありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年3月18日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただき嬉しいです! ありがとうございます🌟 ご来店の際わからないことなどお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年3月22日
希巳江さんの口コミ
車の不具合で10分ほど遅れてしまったのですが親切に対応して頂きました。ありがとうございます(^ ^) 予約ではフラットラッシュ140本でしたが付いたのが120本と言う事で120本の金額に変更して下さいました。とても良心的で信頼できるサロンです。またお願い致します!
来店日:2020年3月11日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 時間の都合でお付けできず申し訳ございませんでした。 ご満足していただけてよかったです🌟 ありがとうございます😊 またのご来店心よりおまちしております🌻
返信日:2020年3月17日
ぬかさんの口コミ
来店日:2020年3月6日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またのご予約心からお待ちしております🌻
返信日:2020年3月7日
石上栞さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、 接客も凄く丁寧でお店の雰囲気もとても気に入りました‼︎❤︎ ありがとうございました😊✨ また行きたいです😊
来店日:2020年3月4日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり、店内の雰囲気、気に入っていただけてよかったです🌸ありがとうございます! またご来店の際は、デザインなどお気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ち下さいおります🌻
返信日:2020年3月6日
えっちゃんさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、心地よかったです 丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました ありがとうございました
来店日:2020年3月4日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ ありがとうございます☺️ またのご予約心からお待ちしております🌻
返信日:2020年3月5日
ゆまるんさんの口コミ
先程はありがとうございました! 初めてのボリュームラッシュでしたがデザインのせいもあるだろーけど、目が大きくなったよーに見えます! 持ちがよければまたお願いしよーと思います!
来店日:2020年2月20日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのボリュームラッシュにこちらを選んでいただき嬉しく思います🌟ありがとうございます!! またご来店の際はデザインなどいつでもご相談ください☺️水などで濡れた場合、ブラシなどでとかしてあげると広がりがキープできるのでお使いください✨ またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年2月20日
ひめさんの口コミ
ありがとうございました。 満足はしておりますが、デザインをキュートにしたはずですが、あまり真ん中と左右に差が感じられません。 でもまつげの質感やお値段や対応はとても良いので、また値段次第ですが利用させていただきたく思います。持ちがどの程度なのか楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2020年2月12日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 目の形や自まつ毛の長さ、濃さによって差が感じられない場合がございます。お伝えしきれておらず申し訳ございません。 お褒めの言葉ありがとうございます🌟 ご来店の際はデザインなどお気軽ご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年2月13日
Chamさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 仕上がりも綺麗で満足しました!
来店日:2020年2月3日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただきよかったです!! ありがとうございます☺️ またのご予約お待ちしております🌻
返信日:2020年2月3日
KUさんの口コミ
施術後3日経ちましたが全然取れずに綺麗に付いています。140本でしたが約1時間くらいでとてもスピーディーでした。
来店日:2020年2月3日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただきよかったです✨ ありがとうございます😊 ホームケアでコーティング剤などを使ってあげると カール感の維持やヨレ防止にもなるので是非使ってみてください🌟 またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年2月6日
miさんの口コミ
入店してからの対応もスムーズで、施術もはやく、 仕上がりも綺麗でとても満足です! また行きたいと思えるサロンでした
来店日:2020年1月24日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足していただき嬉しいです😊 ありがとうございます🌟 また是非ご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年1月24日
さくらさんの口コミ
お店の雰囲気がとても可愛くて、素敵な時間でした! 施術中のチェアやクッションも心地よく、流れる音楽で癒されうとうとしてしまいました^^ なんと言っても担当して下さったスタッフさんが丁寧でしたし、はじめて120本付けてみたけど、「もう終わったの!?」というくらいスピーディーで、その上仕上がりもとても大満足でした!! 駅から近く分かりやすい場所にあるので、またぜひ行きたいです!ありがとうございます!
来店日:2020年1月23日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お店や、施術、仕上がり褒めてくださり嬉しいです🌟! ありがとうございます😊 来店された際はいつでもデザイン相談や本数などお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2020年1月27日
遥香さんの口コミ
どういう風に付けようか 迷っていた時にアドバイスしてもらいました。 お陰で凄く良い仕上がりになりました! 丁寧にマツエクを付けて頂き ありがとうございました。 持ちを良くする為に まつげ美容液使ってみようと思います。 次回マツエクする際は またよろしくお願いします!
来店日:2020年1月22日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただき嬉しいです🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またご来店された際、デザインやまつ毛ケア、 わからないことはお気軽ご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年1月22日
tommyさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも思い通りでした。
来店日:2020年1月22日来店回数:3回
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足していただき嬉しいです🌟 ありがとうございます😊✨ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年1月22日
もえお◎さんの口コミ
先日はありがとうございました! お店は駅からとても近く店内もきれいです。 担当していただいた方の対応が丁寧でわかりやすかったです。 予定していた時間よりだいぶ早く終わりましたが、仕上がりは満足できるものでした♪ またお願いしたいです(*´˘`*)
来店日:2020年1月20日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ ご満足していただき大変嬉しく思います🌟!! またご来店される際もわからないことやデザインなどお気軽ご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2020年1月24日
みさきさんの口コミ
綺麗に丁寧に仕上げていただいて満足です! お店も駅から近く、清潔感のある店内でした! ありがとうございました!
来店日:2020年1月20日
GLANDOLL SAKURAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ マツエク、自まつ毛のケアなどわからない事ありましたらご来店の際いつでもお聞きください🌟 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年1月20日