ACADEMY(アカデミー)うる艶ワンホン/ HINANO🩶

カバオさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、イメージ通りの仕上がりになりました。マッサージすごくお上手で気持ちよかったです🎀 こちらの予定が変わってしまい、施術を急がせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにご対応いただきました 人柄も素敵な美容師さんだなぁと思いました。 ありがとうございました😊 すみません、一つ前の口コミで全て5つ星評価にしたつもりがなっていませんでした(;__;) 再投稿します。 もう一つの口コミを削除していただくことは可能でしょうか?🥲
来店日:2026年7月23日
いっちゃんさんの口コミ
仕上がりイメージに向けてのカットの流れなどがとても丁寧でした。施術中も話しかけてくださり、楽しく過ごせました。他のスタッフの皆様も親切な方ばかりでした。ありがとうございました!
来店日:2026年7月10日
まささんの口コミ
ブリーチとカラーでミルクティーベージュにしてもらいました。希望通りの色味に仕上げてもらえてすごく満足しています!ブリーチ後とは思えないくらい髪質改善トリートメントでサラサラになって、指通りも良くなりました。施術中も話しやすくて居心地が良く、最後まで楽しく過ごせました。また次回もお願いしたいです!
来店日:2026年7月8日
ロアンさんの口コミ
髪型の相談を丁寧に行っていただき、メリットデメリットを教えていただいた上で一緒に決めることができて助かりました。 頭皮のマッサージも気持ちよかったです。 カットもスタイリストの方と一緒に頑張っていました。 応援しておりますので、これからも頑張ってください。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月3日
うる艶ワンホン/ HINANO🩶さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊🤍 一緒にご相談しながら決めることができ、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです✨ 頭皮のマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました☺️ また、カット中も温かく見守ってくださり、本当にありがとうございました。 応援のお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにさらに成長できるよう頑張ってまいります🍀 またお会いできる日を心より楽しみにしております! この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました🥰🙇♀️
返信日:2026年7月8日
- 1