石本 理紗の掲載
研修センター ケンシュウセンター 石本 理紗

新宿三丁目駅5分

石本 理紗の口コミ

• あきさんの口コミ

スピーディーで心地よく、寝ている間に施術が終わってました!仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです。
    無料とは思えない仕上がりに驚きました。

• m mさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれした!ありがとうございました

• キッアさんの口コミ

プロの方と変わらない技術でマツエクいただきました。
    とても上手にしていただき、マツエクしていただいている間も、安心しておまかせでき、プロの方より優秀な手さばきでした。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

とても可愛らしい方でした。手際が良くクオリティ高かったです。またお願いします。
    今日はありがとうございました。

お任せのようなリクエストにも関わらず、丁寧に施術してくださり、パッチリ睫毛にしていただき大満足で帰宅いたしました。ありがとうございました😊

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 美紀さんの口コミ

とても丁寧で施術も早かったです!また機会があればよろしくお願いします。

• もえさんの口コミ

予定の時間より30分も早く仕上がり、施術もとても気持ちよくて最初から最後まで大満足です。またぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました!

施術の対応も良く、やっていただいてから、数日経ちますが、全く取れず、デザインも美しくて、ありがとうございます😊

• 菜津子さんの口コミ

接客も施錠も丁寧で、仕上がりも可愛くしていただきました。また機会があればぜひ宜しくお願いします

• 絢音さんの口コミ

終始丁寧な接客でとてもよかったです。
    仕上がりもとても良く、満足しています🌟
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

研修センター付近の駅のマツエクサロンを探す