アロマとヘッド KOZUEの掲載
アロマとヘッド KOZUEのプロフィール画像
アロマとヘッドのお店 aimerlesoi -エメルソア- アロマトヘッドノオミセ エメルソア アロマとヘッド KOZUE

本川町駅3分 / 十日市町駅5分 / 原爆ドーム前駅8分

アロマとヘッド KOZUEの口コミ

• ⓐⓨⓐさんの口コミ

今日は素敵なサロンで温かい人柄と優しい語り口のセラピストさんに最高に気持ちよく癒していただきました!
    普段自分で意識していないだけで体はすごく疲れてたのだなぁと実感出来ました✨
    ホットストーンやホットタオルの温度もとても気持ちよくて…お風呂に入った時のような声が出ます😊
    力加減はよく聞いてくださいますし、実際圧はちょうど良くて最高です。
    体の向きを変える時にも配慮してくださっていてセラピストさんの細やかな優しさを感じることもできました🎶
    お尻、腰周り、背中、肩甲骨周りに首…どこもゴリゴリだったので大変だったかもしれません。。でも施術の途中から体が軽くなってきたのを感じましたし、大好きな香りのアロマで解されるのは物凄く癒されました♡
    またお願いしたいと思います!!
    今日は素敵な時間をありがとうございます(៸៸>⩊<៸`)♪

• mihoさんの口コミ

今回、肩や首周りの凝りの痛みや不規則な生活での睡眠の質の悪さが気になり来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、
    私用に考えて施術をしてもらえたのが嬉しかったです。
    セラピストさんの柔らかい雰囲気にこちらもリラックスして喋りすぎてしまいました(笑)
    施術中は何処を触られても気持ち良くて力加減も絶妙!
    ふわりと香るアロマの香りに幸せ心地でした。
    帰ってからめちゃくちゃ眠れました。
    すごくスッキリして軽い!
    また是非宜しくお願いします!!

アロマとヘッド KOZUEのプロフィール画像

アロマとヘッド KOZUEさんからの返信

mihoさま
    数あるサロンから当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

夜遅いお仕事ですと気が立ってなかなか
    眠れなくなるので辛かったですね🥲
    ぐっすり眠れたたようで良かったです✨

今回は、自律神経の乱れを整えるように
    施術をさせていただきました☘️
    特に首の凝りが強く、首が凝ると自律神経も
    乱れやすくなります(T . T)

不調が出る前にケアをしてあげて
    くださいねꕤ*。゚またお待ちしております☺️

返信日:2024年10月25日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマとヘッドのお店 aimerlesoi -エメルソア-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す