MAQUIAプラザモールなかま店マキアプラザモールナカマ丸山 菜々

丸山 菜々のメニュー
- 4/12 (日)
- 4/14 (火)
- 4/16 (木)
丸山 菜々の口コミ

みーさんの口コミ
とてもキレイに仕上げてくれました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月19日
丸山 菜々さんからの返信
みー様 ご来店、口コミありがとうございます🎀 仕上がりご満足頂けたようでとても安心いたしました😖 これからも綺麗な仕上がりになるよう努めてまいります✨ またの機会がありましたら是非宜しくお願いいたします🌷
返信日:2026年3月25日
saayaさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、分からないことを聞くと絵を描いて分かりやすく説明してくださいました。講師の方にも何度も確認しながら進めていらっしゃり、仕上がりもとても綺麗でした。 施術前に「痛いときは言ってくださいね」と声をかけてくださり、終わった後も痛みがないか確認してくださったので、安心して気持ちよく施術を受けることができました。 要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました! 応援しています📣💞
来店日:2026年3月13日
丸山 菜々さんからの返信
saaya様 ご来店、口コミありがとうございます🎀 施術中、安心して受けて頂けたようでとても嬉しく思います😖 今後も丁寧なカウンセリングとご安心頂ける施術を心がけて参ります✨ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年3月16日
tさんの口コミ
初めてのマツエクすごく綺麗に施術していただけました! 1週間ほど経ちましたが、すぐとれるということもなかったです! 初めてで種類や長さが多くて決めるのが難しかったので、自分のまつ毛の長さや目の形に合わせてのカウンセリングがあると嬉しいなと思いました☺︎ 痛みの確認なども何度も聞いてくださって安心して受けることができました!またお願いします💞
来店日:2026年3月13日
丸山 菜々のアピールポイント
【 4/14.16限定 】💐下まつ毛エクステ練習モデル(40本目安)💐注意事項は必ずお読みください🙇🏻♀️⚠️
【 4/14.16限定 】 練習モデル様でのご案内にご理解頂き、 ※こだわりの強い方はお控え下さいませ。 ※本数お仕上がり保証・お直しクレーム対象外。 ※下まつ毛のオフ不可 ※技術チェックにより、募集終了時期は未定となっております。 or ※募集期間外のご予約はキャンセルさせて頂きます。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 マツエク 🌷本数は目安になります。※時間内で付けれるだけとなります。 🌷途中・最後に指導者のチェックが入ります。 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 本数:40本 毛質:ミンクのみ カール:Jのみ 太さ:0.15、0.1のみ 所要時間:1時間程度 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。) ⚠️現在エクステが付いている方は付け足しのご案内となります。 ⚠️グルーは低刺激グルーとなります。
丸山 菜々のプロフィール
MAQUIAプラザモールなかま店の詳細情報