Kawahara Kiraraのプロフィール画像

EYELASHPLAZA&NAIL Kawahara Kirara

383
南森町駅1分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した85%のお客様が満足しています

EYELASHPLAZA&NAIL所属・Kawahara Kiraraのメニュー

EYELASHPLAZA&NAIL所属・Kawahara Kiraraのフォト

EYELASHPLAZA&NAIL所属・Kawahara Kiraraの口コミ

• ayanoさんの口コミ

★★★★★

マグネットのメニューでしたがカラバリ豊富でとっても迷いました。初めに選んだ色が可愛いけどなんだかしっくりこないな、、と思っていたところ、それを察してカラー変更して試し塗りしてくださって、最終的に納得のいく仕上がりに…🥺♡ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

★★★★★

子ども連れて行かせて頂いたのにも関わらず、沢山ご配慮頂き可愛くして頂きありがとうございました🥺✨️

• 千夏さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に、可愛く仕上げてくれました😊

EYELASHPLAZA&NAIL所属・Kawahara Kiraraのアピールポイント

ハンド・フットオフありオフなしワンカラーオフのみ全て無料です♡技術チェックを完了した研修生です!サロンには技術指導の講師もいますのでご安心ください🎶

⚠️お店への電話予約は受け付けておりませんミニモのすぐ予約のみでお願い致します🙇‍♀️⚠️

男性のお客様不可となります(т-т)

EYELASHPLAZA&NAIL所属・Kawahara Kiraraのプロフィール

初めまして^-^
未熟ながらも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします😌🩷

趣味・好きなこと
お祭りが好きです🍻🏮♡、わんちゃん大好きです🐶💖
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定初級

EYELASHPLAZA&NAILの詳細情報

EYELASHPLAZA&NAIL

大阪府大阪市北区天神橋2-3-16 AXIS南森町II BLD(旧アーク南森町ビル)9F (地図

南森町駅1分
南森町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

EYELASHPLAZA&NAIL付近の駅のネイルサロンを探す