ボディメイクアンジェ所属・山口 あゆむのメニュー
4件のメニュー中1〜4件表示
新規¥10,000ミニモ
限定口コミをしていただいた方 次回1000円OFFで刺さない美顔鍼アキュフェイスを受けていただけます!利用条件対象期間03/13(金)〜04/30(木)刺さない美顔鍼〜アキュフェイス〜 ⭐️鍼が怖い方のための新しい美顔鍼⭐️ 「美顔鍼に興味はあるけれど、 顔に鍼を刺すのは怖い…」 そんな理由で、美顔鍼を受けることを あきらめていませんか? ✅ 顔に鍼を刺されるのは怖い ✅ 痛そうで不安 ✅ 内出血が心配 ✅ 美容鍼は気になるけれど勇気が出ない 実はこのような理由で 美顔鍼を受けるのをためらっている方もおられるのでは? でも一方で ✅ 顔のたるみケアをしたい ✅ ほうれい線を薄くしたい ✅ 小ジワをなんとかしたい ✅ 目の下のクマやくすみが気になる ✅ 実年齢より若く見られたい そう思っている方も多いのではないでしょうか。 そんな方のために生まれたのが 《 刺さない美顔鍼「アキュフェイス」 》です。 --- ハリなのに刺さない 新しい美顔鍼「アキュフェイス」 アキュフェイスは [刺さない鍼施術]と [EMSフェイス施術]を組み合わせた 新しい美顔施術です! まず ①刺さない鍼で 顔や身体の流れを整えます。 そしてその後 ②EMSフェイス施術で 顔の筋肉を刺激し たるみケアを促します。 つまり **整える × 鍛える** この2つのアプローチで 若々しいお顔へ導くのが アキュフェイスの特徴です。 --- ⚫️このようなお悩みありませんか? ✅顔全体を整えたい ✅ほうれい線が気になる ✅フェイスラインがぼやけてきた ✅目尻や口元のたるみ ✅小ジワが増えてきた ✅目の下のクマやくすみ ✅顔のむくみ ✅顔の歪み ✅実年齢より若く見られたい こうしたお顔の悩みは **顔だけの問題ではないことが多い**のです。 --- ⚫️お顔の悩みの原因 お顔は日常生活の中で さまざまなストレスを受けています。 ◾️人から見られている緊張 ◾️スマホやパソコンによる疲労 ◾️姿勢の悪さ ◾️血流やリンパの滞り こうした積み重ねにより 顔の筋肉はどんどん緊張していきます。 その結果 ⚫︎シワ ⚫︎たるみ ⚫︎むくみ ⚫︎くすみ などの原因になってしまいます。 つまり 顔の筋肉の緊張をゆるめ 流れを整えることがとても大切なのです。 そこで役立つのが 刺さない美顔鍼「アキュフェイス」です! --- ⚫️ アキュフェイスの特徴 ① 刺さない鍼でお顔と全身を整える アキュフェイスの特徴は 刺さない鍼を使った特殊技法です! 使用するのは 先端が丸く加工された特別な鍼。 肌に刺さず ツボや筋肉にアプローチしていきます。 刺さないため ◎痛みなし ◎出血なし ◎内出血なし 安心して受けていただけます。 施術はとても心地よく 「気持ちいい」「眠くなる」と 言われる方も多いです。 また当院では お顔だけではなく全身をトータルで施術します。 なぜなら 顔に関係するツボは 手や足にも多く存在するからです。 さらに ◎首 ◎肩 ◎背中 ◎リンパの流れ も整えていくことで 体の流れが良くなり 結果として顔の状態も整いやすくなります。 施術後には 「首や肩まで軽くなった」 「姿勢が楽になった」 という声も多くいただいています。 --- ② EMSフェイス施術で顔の筋肉を刺激 刺さない鍼で整えた後に行うのが **EMSフェイス施術です。** EMSとは 電気刺激で筋肉を動かす技術です。 普段あまり使われていない 顔の筋肉を刺激することで ◎フェイスライン引き締め ◎たるみケア ◎表情筋活性化 を促します。 年齢とともに 顔の筋肉は衰えやすくなります。 その結果 ◾️たるみ ◾️ほうれい線 ◾️フェイスラインの崩れ が起きやすくなります。 EMSフェイス施術では 顔の筋肉をしっかり動かすことで **若々しい表情へ導きます。** --- ③ 整える × 鍛えるのWアプローチ アキュフェイスの最大の特徴は [刺さない鍼] × [EMSフェイス] この組み合わせです。 刺さない鍼で ◎血流 ◎リンパ ◎筋肉の緊張 ◎骨格バランス を整えます。 そしてEMSで **表情筋を刺激して 顔全体のたるみケア 引き締まった筋肉へとを促します。** つまり 整えるだけでもなく 鍛えるだけでもなく 『整えてから鍛える』 これが アキュフェイスの大きな魅力です! --- ⚫️お化粧したままでOK 刺さない施術なので お化粧したまま受けていただけます。 施術後も ◎メイク直し不要 ◎すぐお出かけOK 忙しい方でも 気軽に受けていただけます。 --- ⚫️鍼が怖い方にこそ受けてほしい施術 この施術法は 「鍼が怖いけれど 鍼灸の良さを感じてみたい」 そんな方のために 多くの勉強会や研修を重ねて 技術を磨いてきました。 ✅シワをケアしたい ✅たるみをなんとかしたい ✅若々しくいたい そんな方のお力になれれば とても嬉しく思います。 --- ⚫️施術時間 施術時間:約60分 初回は ・カウンセリング ・体の状態チェック ・施術説明 が入りますので 約80〜90分ほど お時間をみていただければ大丈夫です。 --- ⚫️お試し体験をご用意しました 「本当に変化するの?」 「本当に痛くないの?」 そう思われる方も多いと思います。 そこで当院では お試し体験をご用意しました。 通常価格 15,000円(税込) ⬇ お試し体験 10,000円(税込) まずは一度 刺さない美顔鍼「アキュフェイス」の 心地よい変化を体験してみてください。 あなたが 鏡を見るたびに 笑顔になれるお顔へ。 そのお手伝いを 心を込めてさせていただきます!
リピーター¥12,000ミニモ
限定口コミをしていただいた方 次回1000円OFFで刺さない美顔鍼アキュフェイスを受けていただけます!刺さない美顔鍼〜アキュフェイス〜 ⭐️鍼が怖い方のための新しい美顔鍼⭐️ 「美顔鍼に興味はあるけれど、 顔に鍼を刺すのは怖い…」 そんな理由で、美顔鍼を受けることを あきらめていませんか? ✅ 顔に鍼を刺されるのは怖い ✅ 痛そうで不安 ✅ 内出血が心配 ✅ 美容鍼は気になるけれど勇気が出ない 実はこのような理由で 美顔鍼を受けるのをためらっている方もおられるのでは? でも一方で ✅ 顔のたるみケアをしたい ✅ ほうれい線を薄くしたい ✅ 小ジワをなんとかしたい ✅ 目の下のクマやくすみが気になる ✅ 実年齢より若く見られたい そう思っている方も多いのではないでしょうか。 そんな方のために生まれたのが 《 刺さない美顔鍼「アキュフェイス」 》です。 --- ハリなのに刺さない 新しい美顔鍼「アキュフェイス」 アキュフェイスは [刺さない鍼施術]と [EMSフェイス施術]を組み合わせた 新しい美顔施術です! まず ①刺さない鍼で 顔や身体の流れを整えます。 そしてその後 ②EMSフェイス施術で 顔の筋肉を刺激し たるみケアを促します。 つまり **整える × 鍛える** この2つのアプローチで 若々しいお顔へ導くのが アキュフェイスの特徴です。 --- ⚫️このようなお悩みありませんか? ✅顔全体を整えたい ✅ほうれい線が気になる ✅フェイスラインがぼやけてきた ✅目尻や口元のたるみ ✅小ジワが増えてきた ✅目の下のクマやくすみ ✅顔のむくみ ✅顔の歪み ✅実年齢より若く見られたい こうしたお顔の悩みは **顔だけの問題ではないことが多い**のです。 --- ⚫️お顔の悩みの原因 お顔は日常生活の中で さまざまなストレスを受けています。 ◾️人から見られている緊張 ◾️スマホやパソコンによる疲労 ◾️姿勢の悪さ ◾️血流やリンパの滞り こうした積み重ねにより 顔の筋肉はどんどん緊張していきます。 その結果 ⚫︎シワ ⚫︎たるみ ⚫︎むくみ ⚫︎くすみ などの原因になってしまいます。 つまり 顔の筋肉の緊張をゆるめ 流れを整えることがとても大切なのです。 そこで役立つのが 刺さない美顔鍼「アキュフェイス」です! --- ⚫️ アキュフェイスの特徴 ① 刺さない鍼でお顔と全身を整える アキュフェイスの特徴は 刺さない鍼を使った特殊技法です! 使用するのは 先端が丸く加工された特別な鍼。 肌に刺さず ツボや筋肉にアプローチしていきます。 刺さないため ◎痛みなし ◎出血なし ◎内出血なし 安心して受けていただけます。 施術はとても心地よく 「気持ちいい」「眠くなる」と 言われる方も多いです。 また当院では お顔だけではなく全身をトータルで施術します。 なぜなら 顔に関係するツボは 手や足にも多く存在するからです。 さらに ◎首 ◎肩 ◎背中 ◎リンパの流れ も整えていくことで 体の流れが良くなり 結果として顔の状態も整いやすくなります。 施術後には 「首や肩まで軽くなった」 「姿勢が楽になった」 という声も多くいただいています。 --- ② EMSフェイス施術で顔の筋肉を刺激 刺さない鍼で整えた後に行うのが **EMSフェイス施術です。** EMSとは 電気刺激で筋肉を動かす技術です。 普段あまり使われていない 顔の筋肉を刺激することで ◎フェイスライン引き締め ◎たるみケア ◎表情筋活性化 を促します。 年齢とともに 顔の筋肉は衰えやすくなります。 その結果 ◾️たるみ ◾️ほうれい線 ◾️フェイスラインの崩れ が起きやすくなります。 EMSフェイス施術では 顔の筋肉をしっかり動かすことで **若々しい表情へ導きます。** --- ③ 整える × 鍛えるのWアプローチ アキュフェイスの最大の特徴は [刺さない鍼] × [EMSフェイス] この組み合わせです。 刺さない鍼で ◎血流 ◎リンパ ◎筋肉の緊張 ◎骨格バランス を整えます。 そしてEMSで **表情筋を刺激して 顔全体のたるみケア 引き締まった筋肉へとを促します。** つまり 整えるだけでもなく 鍛えるだけでもなく 『整えてから鍛える』 これが アキュフェイスの大きな魅力です! --- ⚫️お化粧したままでOK 刺さない施術なので お化粧したまま受けていただけます。 施術後も ◎メイク直し不要 ◎すぐお出かけOK 忙しい方でも 気軽に受けていただけます。 --- ⚫️鍼が怖い方にこそ受けてほしい施術 この施術法は 「鍼が怖いけれど 鍼灸の良さを感じてみたい」 そんな方のために 多くの勉強会や研修を重ねて 技術を磨いてきました。 ✅シワをケアしたい ✅たるみをなんとかしたい ✅若々しくいたい そんな方のお力になれれば とても嬉しく思います!
- 1