sugaya kurehaの掲載
sugaya kurehaのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 アンジェリカミッシェル アリアケガーデンテン sugaya kureha

322
有明駅2分 / 国際展示場駅4分

sugaya kurehaの口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

2回目の施術でしたが、今回も仕上がりよく接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

丁寧に痛いこともなく,しっかりつけていただきました!長持ちすると嬉しいと思います!

★★★★★

すごい共感しまくりで好感度しかないです
    あれもこれも欲しいけどやりくりうまくしないと全部なんか手に入らないのに
    いかにも全て定価で貢物なのか親なのかなんなのか不明にお金持ちアピールでって子にはこんなお得に買えることやお得な情報ってケチに思われそうで言えないことあるよねってなり
    素直に高いって言われたらあたしも高いと思うからって裏技話しやすいけど
    なんか自分から安いことってお得なことってひけらかせないよねーなんか高いこと言わないと失礼に見られてるかな?って思ったりって

だから思い切りお得な情報交換沢山できて有意義な時間でした⏰⏳

0.1に0.62本もノリ前回の方のすぐ取れたのですぐ他店様のこちらのサロンに行けてよかったです。

ちなみに有楽町ビックカメラ前からバスがあり有明ガーデン目の前で停まり帰りも反対側から銀座方面まで東京駅行きのバスがでて不便ではないです

ハイブランドのヴィンテージでDIORのお財布やグッチのポーチが一万くらいで販売してるお店が入ってました

そう言うことを必要な情報なのかわかりませんが
    総じて行く価値ありだとおもいます

この太さのバインドロック最強すぎる
    見た目めちゃ可愛いです❤️😍

サロン綺麗で快適で高級感ありふかふかだし
    すごい😎😍いい方すぎて
    髪のこととかいろいろ聞けたりお話ししてもしっかり本数付きますし
    何より沢山つけてくれるので多少抜けても保ちそうです✨
    なんか見栄とか張らずに飾らずに接客してるからこちらも化けの皮剥げました

一人間同士の深い繋がりって感じでした🎀🐰

結局は人間力とか人徳って人運ってこうやって築くんだよなって見に染みる体験でした🫣

ありがとうございました😭😊

★★★★★

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

★★★★★

丁寧な施術 有難うございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    感じの良い方でした。

★★★★★

キレイにしてくれてありがとうございます♪

• yujkさんの口コミ

★★★★★

とっても良かったです。また施術してもらいたいです。

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• 奈穂さんの口コミ

★★★★★

はじめてのカラーエクステ満足です(♡´ㅂ`♡)
    とても自然でこれからもやりたくなりました

• Mさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも綺麗で日にちが経っても抜けがほとんどなかったです。
    施術は痛み、違和感なく心地よかったです。

• ちえさんの口コミ

★★★★★

このたびは、とても丁寧なご対応と施術をありがとうございました。

仕上がりも、とても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• のさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術と対応で終始ストレスフリーでした😊
    爆睡してしまって、声かけられてもなかなか起きれず💦
    キレイにたくさん着けていただき感謝です✨
    ありがとうございます✨

★★★★★

下まつげのエクステは初めてでしたが、カウンセリングから実際の仕上げまで、とても丁寧にご対応いただきました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

★★★★★

先日はありがとうございました。
    丁寧な接客、施術で安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗でもちも良いです(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします♡

• ちーさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    説明や施術はとても丁寧に行ってくださり、仕上がりもきれいで大満足でした。

ただ出来ましたら、仕上がりを見せてくださったり、髪を直したりするご案内があってもよかったのかな…とそちらは少し残念でした。

ですが、お人柄も技術もよい方だったのでまたタイミングがあえばお世話になれたらと思います。

• 加藤さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で心地良く安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗でした
    ありがとうございました

• 亜佑美さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした!
    この度はありがとございました

• さちさんの口コミ

★★★★★

長さなど事前の相談にも丁寧に乗っていただいただけではなく、とても綺麗に仕上げていただきました。

★★★★★

綺麗に付けていただきました。
    対応も丁寧で安心出来ました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ちーさんの口コミ

★★★★★

綺麗に施術してもらえて大満足です。

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る