40%以上オフ!ミニモSALE

liko by maris所属・maho 💕のメニュー

liko by maris所属・maho 💕のフォト

liko by maris所属・maho 💕の口コミ

• kotoさんの口コミ

当日急遽の予約でしたが事前のメッセージやカウンセリングがとても丁寧で、理想のイメージを上手く汲み取ってくれました!さらさらの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです🤍🫧

• nさんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございます💫
    ブリーチ毛ですが、トリートメントカラーのおかげでとてもサラサラになっていて、触った時にびっくりしました!
    色味は光が当たると青が強めのカラーになっていました!経過が楽しみですッ🪻
    また私が1番満足したのはシャンプーで、強めにやって下さってとても気持ちよかったです!
    遅い時間までありがとうございました!
    またお願いします🌱

maho 💕のプロフィール画像

maho 💕さんからの返信

本日は遅い時間帯からありがとうございました🙇🏻‍♀️
    トリートメントのみでもご案内しておりますので、何かあればご連絡くださいませ😌🌙
    カラー以外のトリートメントやシャンプーまでも満足してくださり、とても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年9月14日
  • ゆたむさんの口コミ

時間に余裕があった為シャンプーからして頂いたのですが、シャンプーからドライヤーからアレンジまで光の速さで丁寧に仕上げて頂きました😭✨とても可愛らしいヘアアレンジありがとうございますTωT🙏🏻会話も雰囲気もすごく暖かく安心して任せることができました、またよろしくお願いいたします💞

liko by maris所属・maho 💕のアピールポイント

「かわいい」なら何でもおまかせくださいませ💕💕お客様一人一人にあったスタイルを提供いたします。募集枠は・・・🎀one color🎀5stepトリートメント🎀シャンプーブローモデル

水~金曜日 / 朝9時~ 夜21時~
土曜日/夜20時~

当日予約もお待ちしております!!

liko by maris所属・maho 💕のプロフィール

はじめまして!!
liko by marisでアシスタントをしていますmahoです🎀

技術向上の為、随時モデル様を募集しています🫧💞
⚠️お直し返金等は行っておりませんのでご了承ください⚠️

Instagram ⋯ @__mh.1t

one colorでトーンダウン致します。 就活前やイメチェンにぜひ💞💞 梅雨時期などは特にパサつきが気になると思いますので、内部からしっかりとトリートメントさせていただきます♫ ダメージが気になる方なども是非お待ちしております。

liko by marisの詳細情報

liko by marisの内観・外観1

liko by marisの内観・外観2

liko by maris

東京都港区南青山3-13-22 善光堂ビル 2階 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liko by maris付近の駅の美容室・美容院を探す