朝早くからありがとうございました!髪色も想像していた通りですごく可愛いですˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ可愛くてお話も楽しかったです!ありがとうございました!
当日急遽の予約でしたが事前のメッセージやカウンセリングがとても丁寧で、理想のイメージを上手く汲み取ってくれました!さらさらの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです🤍🫧
前日予約でしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございます💫
ブリーチ毛ですが、トリートメントカラーのおかげでとてもサラサラになっていて、触った時にびっくりしました!
色味は光が当たると青が強めのカラーになっていました!経過が楽しみですッ🪻
また私が1番満足したのはシャンプーで、強めにやって下さってとても気持ちよかったです!
遅い時間までありがとうございました!
またお願いします🌱
時間に余裕があった為シャンプーからして頂いたのですが、シャンプーからドライヤーからアレンジまで光の速さで丁寧に仕上げて頂きました😭✨とても可愛らしいヘアアレンジありがとうございますTωT🙏🏻会話も雰囲気もすごく暖かく安心して任せることができました、またよろしくお願いいたします💞
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します
この度は丁寧に対応してくだりありがとうございました!!巻きの持ちもとてもよかったので、またお願いしたく思います🙇♀️
とても軽くしていただいて助かりました。
さすが有名店という感じの的確なカウンセリング指導など、レベルが高い練習に使っていただきありがとうございました。
1/1