ありがとうございました!とても丁寧に施術していただきました。カット&カラー&トリートメントでお願いしました。根本が一部染まってないところがあり若干気になりますが、カットはとっても満足です(^^)
前回は私、今回は娘がお世話になりましたが
やはり矯正は綺麗にしっかりかけてくれて
娘は大喜びです!ありがとうございました!
最初少し緊張してましたが、話をかけてくださったおかげでとても楽になりました。ありがとうございました。
ヘアカラーもヘアースタイルも希望通りにして下さりありがとうございました。とても可愛くてお気に入りです!
ほんとにありがとうございましたございました。
また、よろしくお願い致します。
持っていった画像のイメージとは違う出来でしたが、こちらの髪質・量等からすると仕方ないかなという感じです。丁寧に施術してくださったのと、カラーの色は良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。
一点だけ、お忙しいとは思いますが来店日より前に質問をメッセージで送りましたが返事が無かったのが残念でした。
最高です!
過去一番酷かった。
予約通り行ったが10分程遅れるとメッセージ有り。その後結局30分待たされた。
カットパーマを予約し、パーマは前回の分がかろうじて残っているが今回は全くかかっていない。
パーマ施術時、髪は引っ張られ、タオルは落ちてくる。
シャンプー時、横から水が飛んでくるのに加え、終わった後の顔拭きタオルは無し。顔にカット後の髪の毛が異常に残っていた。
スタイリストさんのチェック前にセットを行った為、指摘部分の調整は何もされず。
お店としてそのような指導をしているのであれば早急に改善した方が良い。
もう二度と行くことは無い。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
髪色も希望通りありがとうございました!
ボブカットもカラーも大満足です!!
またボブにする時お願いします^^
丁寧に切ってくださりありがとうございました。
また行きます。その時は宜しくお願いします。
めっちゃ満足です!
丁寧な対応とカットでした。ボブを希望したところ、とても素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
すごく丁寧にカット➕パーマやってもらいました!
すごく気にってます!
また行きたいです!今回はありがとうございました!
丁寧な施術で最高でした!
とても良かったです!
とても気に入りました。
カットも手際よかったです。
前回同様、素敵にしてくださいました✧︎
ありがとうございました✧︎
本日は、大変お世話になりました。画像と要望から、希望が伝わってよかったです。パーマかかりにくいのですが、満足の仕上がりです。時間も早めで助かりました。ありがとうございました。
先日は希望通りに切ってくださりありがとうございました!
セットもとても綺麗にしてもらえて感謝です!
若い方でしたが、口コミの丁寧な対応をしてくれるという良さと感じの良さそうな笑顔の写真で予約を決めましたが、
他の方の口コミ通り物腰の柔らかい 丁寧な接客をしてくれ とても心地よい時間を過ごせました。
お店の中だと照明で分かりづらかったですが、お店の外に出てから髪の色をよく確認すると可愛い色味になっており、髪の毛がガサガサだったのもトリートメントでツルツルになり1日テンションが上がりました。
また5センチ以上のスタイルチェンジをさせてくれる方と書いてあったのに見落としていて今気づきました。申し訳ありませんでした💦
それなのに嫌な顔せず接客していただけて 本当に嬉しかったです。
また予約させて頂きたいなと思いました。
あとアオのハコを早速1話だけですが観ました。
面白いです(*´˘`*)