Ashanti Academy(アシャンティアカデミー)Ashanti 鈴木

omotiさんの口コミ
案内時間かかりましたが、全体的に仕上がりが良く満足できました!
来店日:2026年7月9日
いのうえさんの口コミ
レイヤーいい感じです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月5日
Ashanti 鈴木さんからの返信
いのうえ様 昨日はカットメニューでのご来店ありがとうございました! 色々とお話ししながら施術させていただきとても楽しかったです! 時間が経つと顔周りにレイヤーが出にくくなってしまうので1〜2ヶ月ほど経ちましたらメンテナンスしていただくと可愛いレイヤーがキープできると思います! またのご来店をお待ちしております! Ashantiアカデミー 鈴木
返信日:2026年7月6日
うまさんの口コミ
こちらの要望やイメージをしっかり汲み取って頂き、仕上がりもイメージ通りで大満足です。 施術もスムーズで、終始気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月21日
Ashanti 鈴木さんからの返信
うま様 昨日はカットメニューでご来店いただきありがとうございました! 前回のパーマから一ヶ月半以上空いているとのことなので機会があれば次のパーマはぜひお任せください! Ashantiアカデミー 鈴木
返信日:2026年6月22日
あすかさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました!またタイミングが合えばお願いしたいと思えました。
来店日:2026年6月18日
Ashanti 鈴木さんからの返信
あすか様 本日はカットメニューでご来店いただきありがとうございます。また次回も担当させていただけたらとても嬉しいです。 Ashantiアカデミー 鈴木
よぴさんの口コミ
来店日:2026年6月17日
Ashanti 鈴木さんからの返信
よぴ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 カット+カラーでご来店いただきましたがお気に入りいただけましたか? ホームケアなどでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 Ashantiアカデミー 鈴木
sさんの口コミ
昨日は丁寧な施術ありがとうございました。 細かく確認をしながら対応していただきとても好印象でした!有難うございました。
来店日:2026年6月14日
Ashanti 鈴木さんからの返信
s様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カット+ニュアンスパーマのメニューでご来店いただきましたがその後のパーマの持ちなどはいかがですか? お話しながらとても楽しく施術させていただきました。 機会がございましたら次回もまたぜひよろしくお願い致します。 Ashantiアカデミー 鈴木
- 1
Ashanti Academyの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)
- 席数
- 12席