友達みんなに可愛い色って言って貰えました🙂対応も良かったです
定員さん横顔かやゆーに似ててドラム出来るらしいですかっこいいですよね、また行きたいです!
カラー自体には満足しましたが、髪質改善のトリートメントについては不満が残りました。トリートメントが最初から含まれていると思っていたため、確認したところ、カラーのみと言われ、やむを得ず追加しました。しかし、その後にトリートメントがついていると告げられ、すでにカラーの薬剤が作られているので変更できないと言われました。
声が聞きづらい場面があり、1200円だと聞いていたのに、会計時には2200円になっていて驚きました。トリートメントの効果も期待したほどではなかったため、全体的に残念な印象が残りました。ただ、髪に関する相談には真摯に向き合ってくれましたし、色味にも満足しています。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
なりたいカラーを明確していなかったのですが、色々提案して頂き、満足のいく仕上がりとなりました🌟
髪の状態を考慮してリタッチブリーチも追加していただけました🎀
予定よりも長い時間の施術となりましたが最後までお気遣い頂き丁寧な対応でした😻
またお願いしたいです💫
とても丁寧にしていただきありがとうございました。元々の髪色と馴染むか不安がありましたが、施術も色味もとても満足しました。
髪色が抜けた時のオレンジぽくなるのが気になっていたので、オリーブを入れたカラーをしていただきました。
仕上がりはしっかりオリーブが入ったアッシュっぽい髪色でとても綺麗になりました!
丁寧に接客、施術してもらえました。ありがとうございます!
したいカラーがいくつかあって迷ってたのですが親身になって相談に乗ってくださってとても有難かったです🥹
施術中も色々お話出来て楽しかったし、スマホの充電なども気を使って下さりとても良い時間を過ごせました
またお願いしたいです🙇🏻♀️🤍
理想のブルーシルバーに染めていただいて大満足です!!🫐
話しやすくてカラーもいい感じにしていただけました!
落ちない黒染めでしっかり染めていただきありがとうございます♡とても話しやすかったです!
とても可愛くカラーして下さりました、ありがとうございます🙇♀️✨
毛先は一部紫、一部茶色、根元一部茶色、リタッチ部分紫
6000円払って髪の毛が痛みまくり、髪色もすごいことになって、鏡を見る度泣きたくなります。
なのに染め直しできないのは流石に納得いかないですし
料金も本当は返金していただきたいです
モデルなのである程度は仕方ないのかもしれないですが
酷すぎました。
本日はありがとうございました!
希望通りの色味で満足です!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました😭
ブリーチカラーをしていただきました🐾
とっても丁寧にカウンセリングしていただき
理想のヘアカラーになりました😊
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います🫧
1/1