lucina 秦野lucina ヒヨリ

メニュー・料金

めぐるさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、頭の形との相応しさなども相談に乗ってくれました。要所ようしょで何か違和感はないかと声掛けもしてくれ、ありがたかったです。 髪型の仕上がりもかなり気に入りました。ありがとうございました。セッティングの仕方もこちらの質問にしっかり答えてもらえ、安心しました。参考になりました。 あと洗髪の仕方も「この人の洗いかた上手だなぁ」と感じました。とくに後頭部下を洗う際の感じは卓越しています。洗髪が印象に残るというのも個人的には珍しいので、ここに記しておきます。
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
lucina ヒヨリさんからの返信
先日はありがとうございました! スタイルが変わったのでぜひセットも楽しんでください✨ なにかセットでご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください! シャンプー気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月27日
すっちゃんさんの口コミ
とても一緒に悩んで、解決に向けて丁寧にしてくださった。
来店日:2026年5月17日
lucina ヒヨリさんからの返信
先日はありがとうございました! 少しでもお悩み解決出来て良かったです!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月22日
ri..na..さんの口コミ
とっても丁寧に対応して頂きありがとうございます🌈 いつも髪色もめちゃくちゃ可愛くしてくれます😌💓 一緒にやりたい髪色考えていただき色々提案してくれるので優柔不断な私は本当に助かります😂またお願いします🫶
来店日:2026年5月13日来店回数:2回
lucina ヒヨリさんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色気に入って頂けてよかったです🌷 一緒にイメージを作っていきますので、いつでもお気軽にご連絡ください!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月16日
アピールポイント
ミニモ限定価格🌷モデル様募集中
ご覧頂きありがとうございます! 『Lucina秦野』でアシスタントをしていますヒヨリです🐣 技術向上のためモデル様を募集しております! お気軽にご相談、ご予約お待ちしております🌷
プロフィール
- ツイストスパイラルパーマ、艶カラー、透明感カラー