最初から最後まで丁寧に対応してくださりました
仕上がりも綺麗で大満足です
ありがとうございました
とても丁寧で親切でした。
遅くなってしまってすみませんでした…!
遅刻してしまったにも関わらず
ものすごく丁寧に接客いただき、仕上がりも大満足でした!
形がとても綺麗で大満足です💫
ありがとうございました🎶
予約時間より遅れてしまったのですが、予定通りの施術で最後まで丁寧に対応して下さりました😭
事前のカウンセリングと説明も分かりやすかったです!
仕上がりも大満足です💞
またお願いしたいと思います!
丁寧で手際のいい施術で居心地もよく、要望通りに仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
予約時から丁寧に対応、施術でした❤️
初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きまました。
体調があまり良くなかったようで、施術開始すぐに目眩からの気持ちが悪くなってしまったのですが迅速に対応して頂きその後は大丈夫でした!
どちらの仕上がりもとてもよく気に入ってます!
また、伺わせて頂きたいと思います。
横に傾きやすいまつげですがまっすぐつけていただいて満足しています。
とても丁寧にしていただきありがとうございました😭
ふかふかのベッドでとても丁寧に施術していただきました。
必要な会話のみでゆったりとした時間を過ごすことができ、仕上がりもすっきり整って気分があがりました🥀🤍
またお願いしたいです😼✨
仕上がりがとても綺麗でした💖ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に詐術していただき今までで1番満足しました☝️ありがとうございました😊またよろしくお願いします
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
マツエク取れるの若干はやいけど可愛くてありがとうございました!
20代前半
大山駅からとても近くて通いやすいです👀
とても丁寧な接客で対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました(*´꒳`*)
とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも本当に満足しております。ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でした。
お店も可愛くて、また利用したいと思いました。
長持ちしてくれる事を期待します。
施術当日からポロポロ取れてしまい、10日後にはほぼ総てなくなてしまいました……
接客やminimoでも対応はとてもよかったので、頑張ってください。
丁寧な接客でサービスも良く、仕上がりもとても良く、大満足です。
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました✨
美眉スタイリングありがとうございます💞
平行眉をオススメしてくださり仕上がりも嬉しいです!これから眉メイクも頑張ろうと思います
流れがスムーズでとても丁寧なかたでした
ありがとうございます